Реклама 18+
Реклама

Я не хотела, но придётся

Я не ожидала победы Атланта, более того я ожидала крупный выигрыш СКА и написала в статусе, что пост будет в случае чуда. Чудо случилось, излагаю полёт моих мыслей по ходу всего действа.

Удивительное рядом, опять у входа спрашивают лишние билетики и опять на арене имеются пустые кресла.

Захожу и слышу, как в фойе аниматор играет с детишками в странноватую игру «сосиски и сосульки» смысл даже выяснять не стала, тороплюсь на раскатку посмотреть на ребят и понять, что будет. Честно признаюсь решила, что будет фигово, опять дублер Атте Энгрена Алексей Красиков. Ничего против него не имею, но уж очень хорошо зарекомендовал себя Артемьев. А Красикова если что (кроме травмы) не выпустят. Следовательно, все что смогут отгрузить нам питерцы выгребать придется Энгрену.

У Пуголовкина даже на раскатке клюшка не держится, что же в матче он делать будет? А в целом раскатка идет без фанатизма, впечатление, что обе команды решили свои турнирные задачи и этот матч ни на что уже не влияет

Первый период стартовал. У Быкова задача угадать с вратарем, в этот приезд экзаменуется Илья Ежов, пока экзаменуется не очень. Гасить пожар и тащить команду ему не приходится.  

Весьма показательный момент, СКА выписали удаление за неправильную передачу клюшки. Да-да то самое, которое не так давно схватил Мэтт Гилрой. Так даже вчетвером питерцы заперли Атлантов в нашей зоне.

Еще Юньков лег под шайбу и вынужден уйти в раздевалку, посмотрим выйдет на второй период или как?

Альберт Яруллин потерял клюшку и перчатку и полторы минуты СКА окучивал наши ворота, пока не выбросили шайбу из зоны. Опять отсыл к Артемьеву, который в похожей ситуации остановил игру и дал партнерам смениться.

Еще с куба показывали видео с Милошем Ржигой, Николаем Прониным и Альбертом Лещевым, ни слова не разобрать - сплошной фон и шипение.

Юньков на второй период не вышел, видимо травма. Некрасиво поступил Патрик Торесен, наш дед на калитке штрафников не оперативно подскочил ее открывать для Патрика, так тот со всей дури жахнул клюшкой по стеклу. Это как на десяточку не тянет? Хотя о чем я, это Радулов себя с судьями не корректно ведет, а Патрик все правильно сделал. Нефиг сидеть, когда он удаляться пожаловал.

Еще пару слов о «художественном мате». Тут Иван и Евгений оповестили общественность о суровом Челябинском «порицании» фанатки за мат вплоть до посадки в кутузку.

Евгений Кетов угодил под бросок Бабчука и остался лежать на льду. Через секунду мы услышали судью: «останавливай игру бля, игрок травмирован». Кетову здоровья, судье приз имени Ковальчука.

Быков должен быть доволен игрой Атланта во втором периоде, и так и эдак экзаменовали Илью Ежова, не пропускает елки палки. Так что Аркадьевич, похоже Ежов у вас основным должен быть в плей-офф. Чуть не забыла, ещё наш гол не засчитали, игрок был в площади ворот Ежова, ну это мелочь. Еще то и дело слышу восторги: - во даёт Коробов; - ай да Тюляпкин.

В третьем периоде Игорь Левицкий забрасывает единственную и победную шайбу в ворота СКА. В этот раз гол чистый и диктор по арене трижды заставляет трибуны выкрикнуть фамилию Игоря. А времени на игру ещё вагон и маленькая тележка. И так волнительно за это шаткое преимущество, но Атте тащит. В одном из эпизодов после неудачной атаки на наши ворота кто-то из питерцев попытался их опрокинуть на Атте, ребята вовремя поймали, а наш вчерашний именинник, оказывается быстро ползает на четвереньках, ретировался от опасности подальше.

Игра продолжилась и вдруг наша счастливая шайба вылетает к болельщикам, крики выбрасывай, сотрясли помещение от фундамента до крыши. Снаряд летит обратно, его с ловкостью не уступающей вратарской вылавливает Михаил Тюляпкин, передаёт судье и показывает большой палец трибунам.

За 2,55 до финальной сирены Атлант опять хватает удаление, трибуны в гневе, а я сижу и думаю: «прекрасно, можем выбрасывать шайбу из зоны сколько угодно и Быков вратаря не снимет».

Аркадьевич не сразу, но за минуту снял Ежова, на большинство шесть на четыре секунд 25 выпало. Доигрывали питерцы без вратаря, только за секунду Илью вернули на площадку, на чисто символическое вбрасывание.

Что ж, Атлант проверил практически всех вратарей СКА, по результатам игр с нами наименее пропускающий у Питера Илья Ежов, решать не мне, но я за Илью.

Лучшими игроками сегодня признали Атте Энгрена – сухарь человек сделал и Ромку Рукавишникова – по тому что наш птенец.

 

Минчане, красавцы, дёрнули «джокер» может быть зря опасаетесь встречи в плей-офф с финской командой

 

Атлант, с Победой Любимая Команда!

 

Теперь фотки

Забавно разминается Ковальчук

Атте счастлив вновь играть против СКА

А вот Евгению Дадонову наскучило приезжать в Мытищи, впрочем как и Коскинену

Эх Рома, как нам тебя не хватает

В исполнении болельщиков звучит главная песня страны

Болельщики СКА тоже поют, с рукой на сердце

Илья Ежов классный кипер

Погоня, погоня, Погоня, погоня В горячей крови

Испепеляющий взгляд Шмелёва

 

Спасибо за игру Питер!

 

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Наш клуб из Мытищ - Атланты
+15
Популярные комментарии
Павел Иванов
+4
А Атлант не на словах,а на деле доказал,что такое биться и не сдаваться.и неважно уже какими будут итоги,сезон достойный,претензий нет!(ну не ко всем конечно!),еще бы аккорд завершающий отыграть и можно собой гордиться.
TAHK73
+3
Те матчи, что видела с Ильёй - он играет с большей самоотдачей, а Коскинен строго по зонам ответственности, может не права, но Ежов лучше.
Ответ на комментарий Saffi
По мне так Ежов предпочтительнее. Если бы у него не было длительного перерыва из-за травмы, он мог бы стать основным, но, думаю, Быков поставит на Коскинена.
ЗА АТЛАНТ
+2
«судье приз имени Ковальчука» - это зачет :-)
Написать комментарий 39 комментариев
Реклама 18+