Реклама 18+

вратарские бригады КХЛ #3

веханянИз официального. Петри Веханен  (на фото) перебрался к себе на родину, в "Лукко", где он очень успешно выступал до отъезда в Россию. В своём интервью Петри объяснил это нежеланием, и даже боязнью, так много летать по стране. Удачи.

В другой татарстанской команде - "Нефтехимик" расстаются со всей вратарской бригадой. Туомас Таркки по всей видимости возвращается в Финляндию, Денис Франскевич скорее всего продолжит карьеру в ВХЛ.

Не могу не упомянуть необычайно плодовитый на всякого рода "инсайдерскую" информацию сайт sportlar.ru. Конечно, никакой сверхсекретной информации и сети агентов у них нет и сенсационные новости пишут по принципу "ну, должно быть вот так, логично же". Но меня радует, что есть вот такие сайты, которые дают хоть какой-то информационный повод. Больше сайтов хороших и разных!!!

О таблице. Жирным, как обычно, выделены те, в ком мы ничуть не сомневаемся. А курсивом- разной степени достоверности слухи. Кстати, было бы интересно узнать, какой формат вам симпатичнее: только официальная информация или официальная информация с учётом более-менне адекватных слухов?

таблицО

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
На воротаХ
+6
Популярные комментарии
Павел Шевелев
+1
адекватные слухи приветствуются!
Павел Шевелев
0
а что за слух насчет Барулина?
Serych
0
Генменеджер «СКА» Касатонов сказал, что будут бороться за Барулина. Ну и ещё прошлым летом «СКА» хотел его заполучить
Ответ на комментарий Павел Шевелев
а что за слух насчет Барулина?
Написать комментарий 16 комментариев

Новости

Реклама 18+