Реклама 18+

Тимоти Шаламе прогулялся по Лондону в бейсболке «Челси». Он мечтал о карьере футболиста, сейчас поддерживает «Сент-Этьен»

Лучший друг актера – полузащитник «Нью Йорк Ред Буллс». 

Прогулка Тимоти Шаламе по лондонскому району Ноттинг Хилл не осталась незамеченной модными медиа. И это неудивительно: в декабре прошлого года молодой актер возглавил рейтинг «Самых стильных мужчин» по версии GQ, а в ноябре его признали одним из самых влиятельных персон в мире моды (исследование  платформы по поиску модных товаров Lyst). 

Чтобы было понятнее, число поисковых запросов костюма из коллекции Haider Ackermann возросло на 806 процентов после того, как его надел Шаламе. Правда, в финале голосования GQ за самого стильного мужчину 2010-х восходящая звезда Голливуда уступил Роджеру Федереру.

Но Шаламе всего 24 года. В 2018-м он стал самым молодым в истории номинантом на «Оскар» – за роль в фильме «Назови меня своим именем». Вы также могли его видеть в сериале «Родина» и «Интерстелларе», в прошлом году он снялся у Вуди Аллена в фильме «Дождливый день в Нью-Йорке», сыграл Генриха V в «Короле», а также появился в драме «Маленькие женщины».

Для прогулки по Лондону, где он сейчас находится на репетициях спектакля «4000 миль»,  актер выбрал куртку Prada, кроссовки New Balance, а также бейсболку с эмблемой «Челси».

У Шаламе непривычная для американца любовь к европейскому футболу. Но это только на первый взгляд. У актера французские корни, поэтому болеет он все же не за «Челси», а за «Сент-Этьен». Тимоти восхищается капитаном Лоиком Перреном, который всю карьеру провел в одном клубе.

«Лоик Перрен воплощает ценности «Сент-Этьена»: труд, смирение, самоотверженность. Я его большой фанат», – говорил Шаламе в прошлом году. Когда в 2018-м Тимоти номинировали на «Оскар», он был очень рад получить от Перрена подписанную майку «Сент-Этьена».

Осенью прошлого года он даже пришел в футболке «Сент-Этьена» на вечернее шоу с Сетом Майерсом.

В детстве Шаламе занимался футболом. «Мой лучший друг – Алекс Мьюл, он франко-американец как и я, сейчас профессионально играет в «Нью Йорк Ред Буллс», – рассказывал Тимоти. – Мы вместе начинали играть в футбол в клубе на Манхэттене». 

Тимоти тоже грезил о футбольной карьере: «Я мечтал стать футболистом. В конце концов, я француз. В подростковом возрасте я делил время между Нью-Йорком и крошечной деревней в двух часах езды от Лиона. Почему я не стал следующим Роналду? Реальность. Я не достаточно большой».

Вот тот самый состав «Манхэттен Киккерс». Мьюл – крайний слева в верхнем ряду, Шаламе – в нижнем ряду по центру. Наш внимательный пользователь Kanan Mamedli также заметил, что на фото присутствует Джо Гомес в футболке «Чарльтона». Будущий защитник «Ливерпуля» сидит рядом с Шаламе (в синих бутсах). Англичанин на два года младше Тимоти, но известно, что в академии «Чарльтона» он играл за команды более старших возрастов.

Кажется, «Челси» хочет играть в стиле «Аякса». Зиеш шикарно впишется, а вот у Канте пока проблемы

Смотрите, как фаны «Сент-Этьена» празднуют первый за 38 лет выход в финал Кубка Франции

Фото: Gettyimages.ru/Neil Mockford/GC Images, Dia Dipasupil

+52
Популярные комментарии
Илья Ковалёв
0
Я не понял он бездарный потому что смазливый ? Аргументация на высшем уровне . Просто пукнул в воздух
Ответ на комментарий Винсент Ханна
Актер смазливый и бездарный. Еще что-то там на Вуди Аллена тявкать пытался.
Gagauzia
0
Мне пришлось гуглить фильм, в котором его видел - Король. Неплохой фильм, кстати.
Ответ на комментарий Строитель
Погуглил мальчика, всё равно не вспомнил:=((
maltsevini.net
0
Уже звезда, а будет ещё ярче
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+