Реклама 18+

ЧЕ-2016. Отборочные матчи. Уэльс - Бельгия: прогноз на матч

Приближается очередной тур в отборочной кампании Чемпионату Европы 2016 года и я хотел бы поговорить о многообещающем матче между Уэльсом и Бельгией, намеченным на вечер пятницы.

С окончанием ведущих клубных первенств поклонникам футбольного беттинга стало труднее искать достойные выборы для ставок. Однако, на этой неделе любителей ставок ждет настоящий праздник. Нас ждут отборочные матчи и старт на Кубке Америки. Я уже приготовил прогнозы на матчи Босния - Израиль, Колумбия - Венесуэла и Бразилия Перу. Кроме того, вы можете посмотреть предложенные мною экспрессы на Кубок Америки и очередной тур в чемпионате Ирландии. Просто кликните по соответствующим ссылкам. Ну, а теперь переходим к главным героям моего очередного поста в блоге - сборным командам Уэльса и Бельгии.

Сборная Уэльса, на мой взгляд, уже давно неплохо укомплектована и давно заслуживает большего, чем просто участие в отборочной кампании. Но, несколько лет кряду ей очень не везло. То у нее были непростые соперники, то просто не удалось добиваться результата там, где они того заслуживали. И вот, в отборочной кампании к очередному первенству континента, они получили не самую трудную группу (хоть и довольно ровную) и одновременно упрощенные правила отбора, из-за расширения формата итогового турнира. Все это давало неплохие шансы на долгожданную квалификацию валлийцев на крупный турнир еще до начала отбора. А показываемые результаты в первой половине самой кампании говорят только о еще больших шансах на успех Уэльса.

Коулмен весьма успешно трудится у руля национальной команды и уже набрал с ними одиннадцать очков. Валлийцы при Коулмане пытаются надежно играть в обороне и максимально внимательно относятся к собственным голевым моментам и их реализации. В результате, валлийцы забили семь мячей, а пропустили только два и располагаются на втором месте, уступая лидерство бельгийцам только за счет разницы мячей.

Первая встреча этих сборных завершилась безголевой ничьей, хотя моментов в матче хватало. Но, местами вратари творили настоящие чудеса, а местами не везло исполнителям тех самых моментов. Предстоящая игра, на мой взгляд, должна как-то компенсировать слабую реализацию первой встречи и подарить нам, как минимум, обмен голами.

Уэльс прекрасно понимает, насколько близка их возможность выйти на большой турнир, отчего в каждом оставшемся матче валлийцы будут стараться по максимум набирать очков, дабы не потерять шансы. Все-таки, Босния и Израиль тоже не самые плохие сборные и в заочной борьбе с ними надо быть на чеку. Дома валлийцы должны чувствовать большую уверенность, нежели на выезде и ходить вперед Уэльс будет частенько – в этом я не сомневаюсь. И это, прежде всего, на руку самим бельгийцам. Конечно, сборная Бельгии обладает потрясающим поколением и нынешняя команда уже неплохо сыграна и успела накопить достаточно опыта, который помогает ей проводить позиционные атаки. Но, все-таки, основным оружием в атаке у бельгийцев остаются контратаки. Так что, стремление валлийцев забить и выиграть мяч, в какой-то степени, должно сыграть и в пользу самих бельгийцев. Но, даже если, этому не помогут контратаки, Бельгия без гола покинуть поле не должна. Пусть валлийцы неплохо играют в обороне, но все-таки эта линия не самая мощная и укомплектованная в сборной. Так что, бельгийцы с их техничными и креативными Азаром и Де Брюйне, а также мощными и невероятно опасными для любого соперника форвардами, Лукаку и Бентеке, второй матч кряду против Уэльса без голов не останутся.

Одновременно, не верю я и в то, что Уэльс ничего не забьет. Команда играет дома и будет активно ходить вперед, дабы постараться одержать победу и упрочить собственное турнирное положение. Впереди валлийцы тоже неплохо укомплектованы и бельгийской обороне будет очень непросто противостоять скорости и атлетизму Бэйла, а также изобретательности Рэмзи. Конечно, на воротах у гостей стоит невероятный Куртуа. Но, и он, как показал сезон в составе «Челси» небезгрешен. Так что, если сборная Уэльса будет активна у чужих ворот, гол забить им по силам. Тем более, что в активе валлийцев есть еще и стандартные положения.

Так что, от отчетного матча жду довольно увлекательного футбола, с обилием голевых моментов и, как минимум, обменом голами. Все для этого есть у команд.

Прогноз: обе команды забьют. 1.94 (по линии BetCity).

P.S.Никого не заставляю следовать прогнозу. Это просто мои мысли.

P.P.S. Буду признателен за плюсик)))

НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДПИСЫВАТЬСЯ И БЛАГОДАРИТЬ ПЛЮСАМИ!

Решил завести твиттер, в котором вы также сможете узнавать о новых прогнозах

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мозаика ставок
+23
Популярные комментарии
Данилкин
0
Бельгия то точно забьёт
Данилкин
0
И не один,а где-то 2-3 мяча
MexaHuk
0
мне кажется игра будет за 6 очков и будут осторожничать. Конечно может быть быстрый гол и тогда может случиться, что угодно.
Написать комментарий

Новости