Реклама 18+

Почему Фулхэм будет удобным соперником для Брентфорда в финале плей-офф Чемпионшипа?

Далее несколько слов о том, почему «Брентфорду» необходимо болеть за выход «Фулхэма» в финал серии плей-офф английского Чемпионшипа.

Наверняка, все поклонники футбола – в особенности английского – в курсе того, что сейчас на Туманном Альбионе проходят матчи плей-офф за выход в премьер-лигу. Победитель этой серии получает путевку на повышение в классе. Накануне «Брентфорд» сумел перевернуть ход противостояния с валлийским «Суонси Сити» и выйти в финал. Теперь «пчелы» и их поклонники ждут, кто же будет соперником в решающей игре.

С высокой доли вероятности это будет принципиальный соперник в лице «Фулхэма». Напомню, что встреча «пчел» и «дачников» — это дерби Западного Лондона. С одной стороны, встретиться в решающей игре с принципиальным соперником не лучший вариант. Тем более что «Фулхэм» один из сильнейших клубов нынешнего сезона в Чемпоиншипе. С другой стороны, именно «Фулхэм» будет удобнее для «пчел».

«Дачники» в своем полуфинале соперничают с «Кардифф Сити» - в первой встрече победили лондонцы со счетом 2:0. Теперь шансы валлийцев минимальны, но в Англии бывает всякое. Однако, «Брентфорду» не надо верить в чудеса и лучше болеть за то, чтобы в фиал вышел «Фулхэм».

«Кардифф» весьма неприятный соперник, который умеет закрыться, а у «пчел» не все идеально с позиционным нападением. Кроме того, валлийцы – неудобный соперник для «пчел». «Брентфорд» выиграл всего три из 10 последних встреч между ними. Еще две встречи завершились вничью, а «Кардифф Сити» выиграли пять из них. С «Фулхэмом» же попроще – за последние 10 матчей в чемпионате «Брентфорд» выиграл шесть против «дачников». Еще три встречи завершились вничью, а «Фулхэм» выиграл всего один раз. В текущей кампании, кстати, «пчелы» оба раза победили «дачников». С валлийцами же вышло чуть посложнее – победа дома и ничья на выезде. При этом от «Фулхэма» футболисты «Брентфорда» не пропустили, а от «Кардиффа» получали в обоих случаях.

Наконец, «Фулхэм» при Паркере привык больше играть с мячом и атаковать. «Брентфорд» тоже любит играть в атаку, но гораздо комфортнее чувствует себя на пространстве. Последнее и должен предоставить «Фулхэм».

Поэтому для «Брентфорда» будет лучше встретиться с «Фулхэмом» в финале – это повысит шансы команды на успех!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мозаика ставок
+21
Популярные комментарии
Алишер Махмудов
0
Раз на раз не приходится. Фулхем тоже силен в атаке Показывают комбинционный футбол
The Red
0
Смело!))) Но думаю, все же поскромнее будет!)))
Ответ на комментарий Асылжан (Актобе)
Брентфорд Фулхэм 5-1)
The Red
0
Никто не спорит с этим, но они дают больше пространства, а это удобнее для "Брентфорда". В любом случае получили финал хороший - дерби!
Ответ на комментарий Алишер Махмудов
Раз на раз не приходится. Фулхем тоже силен в атаке Показывают комбинционный футбол
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+