Реклама 18+

Перед кем русский мужик должен преклонять колени

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Эту истину, ведь страна должна знать своих героев, что нечего кланяться кому и где попало, ни мавзолею, ни другим причудам, типа Black Lives Matter, обиженным неграм, подтвердила бригада российских судей в матче 1/8 финала футбольной Лиги Чемпионов между «Манчестер Сити» и менхенгладбахской «Боруссией», который состоялся 16 марта 2021 года («Сити» без проблем победил 2-0): главный судья матча Сергей Карасев, а также линейные арбитры Игорь Демешко, Максим Гаврилин и резервный судья из Беларуси Алексей Кульбаков.    

Сергей Карасев

В процессе ныне овладевшего всеми ложно толерантного безумия под названием Black Lives Matter, которое пихают везде, где не лень, требуется вставать на колено в знак солидарности с данным движением. Чего ради спрашивается на футболе становиться на колено? Это что ли в Африке матч проходит? С какого перепуга нужно кланяться чернокожим людям и/или их мнимым или фактическим обидам, которые к сути дела никак не относятся. И наши мужики совершенно здраво рассудили, что нечего там на колено становиться: футбол есть футбол, бегай, свисти, фиксируй офсайд, назначай одиннадцатиметровый. BLM здесь ни при чем. И они этого не сделали.

Участников судейской бригады, выражаясь современным языком, начали хейтить в соцсетях. Даже в наших рядах нашлись люди, которые готовы лучше всякого врага покритиковать хорошие инициативы. Дмитрий Свищев (депутат Госдумы РФ, президент федерации керлинга, член партии ЛДПР, член комиссии Думы по физкультуре и спорту) заявил, что мы мол должны встраиваться в европейскую семью народов, не должны быть отщепенцами, а поэтому Карасев и Ко неправы.

А они правы! Нас в спорте со всех сторон давят: то гимн запрещают играть на соревнованиях, то символику российской сборной, чтобы показать за какую страну ты выступаешь. Сплошное хамство! Где купить тачку или вагон терпения, чтобы это всё превозмочь? У какой собаки глаза взять взаймы, чтобы не было стыдно смотреть в глаза людям? У нас есть лоббисты западного культурного влияния, которые подкожно чувствуют себя холуями и готовы на любой писк сказать: «Чего изволите?». 

Так держать, братья и сестры! Безумию поддаваться нельзя - опасно! Все начнут с крыши прыгать – мы не будем. Все начнут от передозировки мереть как мухи – мы не будем. Мы за компанию сходить с ума не намерены. Русский мужчина должен поклоняться Святым Дарам, Христу Спасителю, Пречистой Богоматери, и, в исключительных случаях, на одно колено становятся при ритуале целования знамени воинской части или страны своей, или же перед своей любимой по рыцарской традиции.

 

Вышеприведённая часть статьи является почти дословной «стенограммой» видеоролика одной из программ «Святая правда» на Youtube-канале «Царьград ТВ», где протоиерей Андрей Ткачев отвечает на актуальные инфоповоды через призму православия. 

Интересно, что лидер ЛДПР В. Жириновский, в отличие от Д. Свищева, похвалил Карасева и других арбитров и вообще призвал наградить футбольных судей. В УЕФА дипломатично заявили, что судьи не получат дисциплинарных взысканий за нежелание участвовать в акции. «Игроки, тренеры и официальные лица матча сами решают, хотят ли они встать на колено или нет», — подчеркнули футбольные функционеры. Хотелось бы, чтобы это было действительно так, и мы не столкнулись с обычными «демократическими» двойными стандартами: в лицо тебе говорят о добровольном характере, а на деле – не проявил солидарность с БЛМ – получи наказание в виде отказа в назначении на последующие матчи. 

Что хотелось бы ещё сказать от себя? Не буду пересказывать историю о том, кто такой Джордж Флойд и как его смерть в Миннеаполисе в мае 2020 года была использована для безумия в Америке и по всему миру (кто до сих пор не знаком с фактажом, при желании, сам найдет краткую справку), создания движения Black Lives Matter, которое проникло во все сферы жизни, в том числе и в спорт, и используется по большей части не для того, чтобы реально бороться против расизма, а как маркер для распознавания «свой»/«чужой» в вопросах псевдо-толерантности. 

В чем суть обманки создателей философии «блэкливметтерщиков» и чем она сходна с ЛГБТ-движением? Дело в том, что даже если человек нерелигиозен и не признает понятие «грех», все равно он хочет заручиться поддержкой для своих поступков. Какими бы отбитыми на голову не были современные люди, все равно над многими довлеет авторитет морали, наработанный прошлыми поколениями, и призвать к открытому греху средь бела дня уже можно, но не везде. Отсюда нужно, с одной стороны, узаконить то, что раньше считалось недопустимым (например, всякие половые перверсии - ЛГБТ) и принудить, чтобы агрессивное меньшинство, прикрываясь якобы тем, что их везде и вся притесняют, принудило повиноваться себе большинство. С другой стороны, чтобы переворот в головах был приправлен якобы моралью и нравственностью, нужно принизить авторитет традиционных религий, власти в любой её форме и под абстрактными лозунгами «мы за все хорошее – против всего плохого» продвигаются «демократия», «толерантность» западного образца (БЛМ, цветные революции и т.п.), которые на поверку таковыми не являются. 

Никто же не спорит, что расизм — это плохо, но погоня за толерантностью не должна доходить до абсурда, когда всё переворачивается вверх тормашками. Когда начинают крестить … во имя Флойда. Жизнь ЛЮБОГО человека имеет значение, а не только с черным цветом кожи! И когда, если ты не поддерживаешь геев и БЛМ, тебя запросто вышвыривают с работы в США и Европе, подвергают обструкции – это никакая не толерантность. Это история о том, как реальные или псевдо-потерпевшие, а в большинстве своем люди, идейные вдохновители сих движений, используя массы, сочувствующих, пытаются под шумок залезть на гребень волны и поиметь плюшки.     

Не вставайте на колени перед кем и чем попало, даже если это делается под внешне благовидным предлогом! Не бойтесь, если Вас назовут «несовременным», «недемократичным»!  Быть странным в глазах псевдодемократов и либералов по нынешним временам – комплимент!

Канал на Yotube, где выкладываю интересные видео на религиозную и политическую тематику и сайт, на котором контент от банальных прогнозов на спорт переориентирован в плоскость адекватного отношения к беттингу и уходу из под игровой зависимости.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спортивный консерватор
0
2 комментария
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
либеральные демоны спортса атакуют минусинском))) давай поднакить ещё минусов!!!))
+1
0
+1
Ответ Wolf Schlobin
либеральные демоны спортса атакуют минусинском))) давай поднакить ещё минусов!!!))
твоя статья пригодилась в октябре 2023, спасибо))
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости