Реклама 18+

Новость дня: Сергей Харитонов подписал контракт с Bellator

По сообщениям западных СМИ Сергей Харитонов (23-5) подписал контракт с Bellator - второй по популярности бойцовской лигой США

Сергей Харитонов подписал контракт с Bellator 

Сообщается, что Харитонов подписал контракт, предполагающий сразу несколько выступлений под эгидой Bellator. Первый бой ветерана Pride в новой организации, планируется провести в мае. Имя соперника пока неизвестно.

Справка: После поражения Джошу Барнетту в рамках Гран-При тяжеловесов Strikeforce в 2011 году, Харитонов стал реже проводить бои, сосредоточившись на периодических выступлениях в России. Начиная с 2012 года Харитонов провел 5 боев, во всех из них одержав досрочные победы. Среди его соперников за это время отметились Джон Дельгадо, Алексей Кудин, Тайлер Ист. Последние два боя Сергей провел против бывшего чемпиона М-1 в тяжелом весе, американца Кенни Гарнера. 

Заполучив Харитонова на долгосрочной основе, глава Bellator Скотт Кокер серьезно укрепляет свой тяжелый дивизион, который в значительной степени состоит либо из немолодых ветеранов, либо из малоизвестных бойцов. И это не говоря о звездах YouTube и про-рестлерах. 

Компанию Харитонову составят: Кен Шемрок, Кимбо Слайс, Чейк Конго, Джеймс Томпсон, Бобби Лэшли, "Дада 5000" и другие, менее известные тяжеловесы.

Действующим чемпионом тяжелого дивизиона Bellator является россиянин Виталий Минаков (17-0), который последний раз выступал под эгидой организации почти два года назад.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
сММАчные новости
+31
Популярные комментарии
Artemis S
+3
Сейчас в Беллике на ветеранов большой спрос. То, что в UFC станут платить больше - большой вопрос. Хендерсон с чего бы подписался с Bellator? У них сейчас большие расходы на известных бойцов. Уверен, что Харитон выбрал наиболее лучший вариант.
Ответ на комментарий awe
возможно и больше будут платить лично ему, но в UFC гонорары в целом значительно выше, - заработать можно больше! и лига престижнее чем Беллатор - только там сильнейшие бойцы Мира,

хотя Харитонов - Минаков бы посмотрел)
genby
+3
Ушел на пенсию из М-1 в Беллатор? Сурово.
Ответ на комментарий awe
читать как "ушел на пенсию"
genby
+1
Вот ЮФС ему точно нафиг не сдалось. В Беллаторе и платить больше будут, и свобода перемещения останется. Хотя, Минаков вот жаловался на маленькие гонорары, так что не все однозначно, но Харитонову в ЮФС точно никакого интереса нет.
Ответ на комментарий awe
только UFC, только хардкор
Написать комментарий 20 комментариев

Новости

Реклама 18+