Реклама 18+

Ничто не слишком. Андерсон Сильва провалил еще один допинг-тест

По сообщениям MMAJunkie, Андерсон Сильва провалил еще один тест на допинг, взятый у него до боя. Впрочем, точная дата этой пробы пока не известна.

Андерсон Сильва провалил еще один допинг-тест

Несколько источников, близких к ситуации, подтвердили, что Андерсон Сильва провалил второй допинг-тест, взятый у него перед боем с Ником Диазом на UFC 183. Дата второго положительного теста на допинг пока не известна, так как Атлетическая Комиссия Штата Невада пока не ответила на открытый запрос по этому поводу. Известно только то, что один из тестов, взятый 19 января, был пройден Сильвой положительно.

"Речь идет об отдельном тесте, - сообщил Джон Морган, редактор MMAJunkie, - Как заявили в Комиссии, после первой положительной пробы, команда Сильвы даже не просила, чтобы они вскрыли и протестировали пробу "Б".

Андерсон Силва – как символ падения ММА

Напоминаем, что ранее на этой неделе стало известно, что в крови Андерсона Сильвы были обнаружены дростанолон и андростан. Сам Сильва, однако, не признал факт употребления запрещенных веществ, настаивая на том, что произошедшее - это "ошибка".

На момент публикации материала ни UFC, ни команда самого Сильвы пока никак не прокомментировали эту информацию. Похоже, что для Андерсона это конец карьеры в ММА.

Андерсон Сильва провалил второй допинг-тест

Кто виноват? Атлетическая Комиссия почти месяц скрывала результаты допинг-теста Гектора Ломбарда

Джордж Сент-Пьер: «В руках Андерсона Сильвы допинг стал биологическим оружием. Результаты его боя нужно отменить»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
сММАчные новости
+38
Популярные комментарии
pervak
+8
Я думал, два поражения от Вайдмана это худшее, что было в карьере Сильвы. Я никогда так не ошибался.
FootballFan
+4
Вовремя надо уходить - был легендой, стал читером и потерял уважение многих
-=Neytron=-
+2
Почему то я нисколько не удивлен. Жалко то что вся его карьера пошла псу под хвост. Не известно сколько он сидел на стеройдах и сколько это скрывали от нас. Но Силву не жалко не в коем разе, химик-ядерщик получил по заслугам еще от Уайдмана.
Написать комментарий 18 комментариев

Новости

Реклама 18+