Реклама 18+

Кто виноват? Атлетическая Комиссия почти месяц скрывала результаты допинг-теста Гектора Ломбарда

Новости под знаком "минус" продолжают будоражить мир смешанных единоборств. Не успел отгреметь допинг-скандал с Андерсоном Сильвой и Ником Диазом, как выяснилось, что Гектор Ломбард тоже провалил тест на запрещенные вещества. Вот только было это больше месяца назад.

Гектор Ломбард

Атлетическая Комиссия Штата Невада больше месяца скрывала результаты положительного допинг-теста бывшего чемпиона Bellator и бойца полусреднего дивизиона UFC Гектора Ломбарда, котый был взят у бойца сразу после турнира UFC 182. Напомним, что Ломбард одержал победу над Джошем Буркманом, открывая главный кард первого турнира UFC в новом году.

В крови Гектора обнаружен редкий вид искусственного тестостерона - дезоксиметилтестостерон (DMT). У нас он известен под названием "Мадол" или "Феравол-V".

Pheravol-V - типичный стероид, который имеет все присущие стероидам побочные эффекты. Pheravol-V не является феромоном. Изначально данный препарат был разработан для спортсменов, с целью уклонения от допинг-тестов, и до настоящего времени стандартные тесты не обнаруживают Pheravol-V. По эффективности Pheravol-V сравним с Дианаболом (метандростенолоном), то есть, препарат обладает очень мощным анаболическим действием, однако в меньшей степени вызывает накопление воды в тканях, практически не влияет на либидо, в остальном побочные эффекты также схожи с Дианаболом. Отзывы о Pheravol-V почти всегда положительные, негативные отзывы в основном связаны с побочными эффектами. Сейчас Pheravol-V находится под запретом, и приобрести его легально невозможно.  

Очевидно, что именно информация о положительном тесте на допинг Гектора Ломбарда, послужила причиной отмены его боя с Рори МакДональдом на UFC 186.

Рори МакДональд

До сих пор непонятно, почему Атлетическая Комиссия Невады не обнародовала результаты допинг-теста сразу, как их получила. Отвечая на вопрос корреспондента MMAJunkie, председатель Комиссии Боб Беннет заявил, что в длительном сокрытии результатов допинг-теста Ломбарда виноваты СМИ, которые проявляли недостаточный интерес к процессу и не очень активно спрашивали об этом у Комиссии.

Не известно, какому именно наказанию будет подвергнут Гектор Ломбард, но одно мы можем сказать с полной уверенностью: масштабы использования допинга среди бойцов ММА с каждым днем оказываются все больше и больше.   

Гектор Ломбард

Федор Емельяненко и еще 10 бойцов ММА, которые снимались в рекламных роликах

Джордж Сент-Пьер: «В руках Андерсона Сильвы допинг стал биологическим оружием. Результаты его боя нужно отменить»

Зарплаты бойцов UFC 183: Ник Диаз заработал 500 000$ за поражение; Ян МакКол - всего 14 700$

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
сММАчные новости
+42
Популярные комментарии
Богдан Доманский
+12
"в длительном сокрытии результатов допинг-теста Ломбарда виноваты СМИ, которые проявляли недостаточный интерес к процессу и не очень активно спрашивали об этом у Комиссии."

Вот это потрясающе. Цирк тот еще.
Maxseem
+5
Короче, все на фарме сидят, кого то палят, кого то нет, кому то кокс можно, а кого то и за гашиш дисквалят. Чем дальше в лес...
-=Neytron=-
+3
Виноваты все, от атлетической комиссии (которая получает % с PPV) до UFC (которым не выгодны дисквалификации таких бойцов как Ломбард), сволочи. Правильно говорят что допинг это оружие и нельзя выходить на бой с оружием. А насчет Ломбарда все и так в курсе были, просто скрывал хорошо. Человек с ног до головы пропитанный стеройдами. Как бы мы не хотели чтобы спорт был чистым пока есть такие как как Ломбард, он чистым не будет.
Написать комментарий 19 комментариев

Новости

Реклама 18+