Реклама 18+

Видео боев: Харитонов - Гарнер, Тыбура - Смолдарев и Глухов - Грабовски на M-1 Challenge 53 «Битва в Поднебесной»

Блог "сММАчные новости" публикует видео боя Сергея Харитонова против Кенни Гарнера и других боев турнира М-1 Challenge 53, который состоялся сегодня в Китае

Видео боя Сергей Харитонов - Кенни Гарнер:

Видео боя Марчин Тыбура - Денис Смолдарев:

Видео боя Константин Глухов - Дамиан Грабовски:

Все результаты турнира M-1 Challenge 53 одним списком

M-1 Challenge 53

«Когда я увидела Крис Сайборг, то поняла, что нужно сгонять вес». Как Чемпионка Мира по муай-тай собирается покорять ММА

Один в поле - воин! Видеорепортаж о парне, который, побил толпу гопников

Первый выпуск газеты «сММАчные новости» - смешанные единоборства и бокс, какими мы их еще не знали!

Видео всех боев UFC FN 57: Эдгар - Суонсон, Олейник – Рошолт; + видео боя Мэнни Пакьяо - Крис Алгиери

Подписывайтесь

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
сММАчные новости
+26
Популярные комментарии
Artemis S
+6
Закоренелые фанаты сейчас бы сказали, что Харитонов в свое время ронял самого Оверима. Но очевидно, что время Сергея, как перспективного бойца, давно прошло. Он как-то скис после Strikeforce, просто перестал развиваться и как будто - потерял мотивацию. Когда Федор проиграл, первое время все взгляды были устремлены на Харитонова - в нем искали замену Феде. А он просто остановился.
Ответ на комментарий R.E.M
Харитонов, конечно, смешон в защите) "Какой-нибудь" ДДС или Веласкез со своими дикими плюхами уронят Серёгу за минуту, в лучшем случае две)
Artemis S
+5
Потому что решили быть лучше остальных. Якобы, эта штука совмещает достоинство клетки и ринга. На самом деле, клетка - это символ ММА. От этого "рейджа" нельзя опереться и встать из партера. По сути - это просто модернизированный ринг, чтобы не прерывать бойцов, когда они головой вылезают за его пределы.
Ответ на комментарий Dynatron
Кстати, а кто помнит, почему ринг такой сделали? Я помню что то было об этом, но уже подзабыл
R.E.M
+4
На фразе "ДДС с его колхозной техникой" остановился, улыбнулся, закончил чтение. Сразу видно минимум МС по боксу одного из района Химок xD.
Ответ на комментарий Yngvarr
Нет, не уронят. Он идет в размен с определенным умыслом, в бою с ДДС этот размен нейтрализует преимущество ДДС в подвижности на ногах и сведет все к банальному кто кого перерубит и тут ДДС с его колхозной техникой не фаворит. Другое дело, он может работать используя скорость и постараться нокаутировать Харитонова в поздних раундах.
Когда и в каком измерении стал великим ударником базовый борец Веласкес вообще непонятно, лезть в размен "дикими плюхами" с базовым ударником, у которого есть преимущество в росте и нокаутирующий удар(которого нет у Веласкеса) это идиотство. Вел сделает то же что и Барнетт, то есть, партер и либо ГНП либо удушка, кто что умеет.

А вообще, очередной пример фапанья на шильдик, В Америке ушли на световые годы вперед, их бойцы непобедимы и тд. Ни Вел ни ДДС не являются какими то доминирующими чемпами а-ля Федя в свое время. ДДС-колхозный боксер, Вел-вечно поломанный гнпшник без удара.
Написать комментарий 19 комментариев

Новости

Реклама 18+