Реклама 18+

Для тех, кто еще не видел. Полное видео боя Александр Шлеменко - Брендан Хэлси

Видео боя Александр Шлеменко - Брендан Хэлси на Bellator 126

Подписывайтесь на блог "сММАчные новости" - больше видео каждый день!

Плюсовать здесь

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
сММАчные новости
+75
Популярные комментарии
diehard
+13
Знаете, что мне подумалось? Кроме всей той критики, наверное, справедливой, по поводу недостатков в борцовской подготовке, я в последних двух боях вижу элементарную нехватку физической силы у Шлеменко. И Ортис, и Хэлси практически не замечали его сопротивления при сближении, захватывали свободно, как на тренировке, слабая попытка Шлеменко провести контрзахват шеи Хэлси никак последнего не побеспокоила и не отвлекла: он будто на тренировке отработал приём, зная, что соперник сопротивление лишь обозначает.
Возможно, здесь есть смысл ещё раз вспомнить мнение Рогана о сгонке веса бойцами. И Ортис, и Хэлси в клетке выглядели намного мощнее и массивнее Шлеменко.
Дирк Дигглер
+5
Александр относится к новому типу бойцов, которые умеют перестраивать систему тренировок, умеют работать над ошибками, и умеют вносить в свои тренировки все самые современные фишки.

Помнится Федора Емельяненко сильно критиковали за консерватизм и упоротость, за нежелание работать над ошибками, и обновлять систему тренировок. И как раз Александра ставили ему в пример, что в это новый тип бойца, который тренируется уже по новым стандартам.

Думаю, что он исправит ситуацию, и вернется сильнее.

Причины поражения могут быть разные. От неудачного перехода на вегетарианскую диету, до недооценки соперника. Вполне возможно, что поражение от Тито Ортиза не было воспринято должным образом, ведь все вокруг орали какой Ортиз огромный, что это все разница в весе и прочее, прочее... Возможно Александр и реально поверил кричащим дуракам, что Ортиз победил исключительно из-за преимущества в габаритах
Дирк Дигглер
+4
Ну на самом деле Хэлси не намного тяжелее Шлеменко. Он где-то около 92-95 кг весит между боями т.е на 3-5 кг тяжелее Саши. Просто он - типичный борец, физуха у него конечно явно на более высоком уровне. Он явно суше и более атлетичен + мощный грэпплинг. Ортиз конечно просто массой задавил
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+