Реклама 18+

Орел возвращается

Хабиб Нурмагомедов

Российский представитель легкой весовой категории UFC Хабиб Нурмагомедов (22-0 MMA, 6-0 UFC) сейчас проходит курс реабилитации после операции на колено, которое он повредил в конце июля.Тогда Хабиб подписал контракт на поединок против Доналда Серроне, однако буквально через двадцать минут после этого получил травму ноги на тренировке, вскоре ему была проведена операция.

Сегодня же непобежденный россиянин объявил отличные новости по поводу своего восстановления и возвращения:

«Все только начинается! Я уже начал проводить легкие спарринги по боксу, а через сорок пят дней уже буду бороться. Через неделю вылетаю в Америку, где мне предстоит трехнедельная реабилитация, после которой я должен чувствовать себя очень хорошо.» - написал Хабиб в Instagram.

 

Свой последний поединок Нурмагомедов провел в апреле текущего года на турнире UFC on FOX 11, тогда он в доминирующей манере одолел бразильца Рафаеля Дос Аньоса единогласным решением судей.Сейчас уроженец Дагестана занимает вторую строчку официального мирового рейтинга UFC и всего одна победа отделяет его от заветного титульного боя. Стоит отметить, что сейчас статус главного претендента находится у Гилберта Мелендеза, который сразиться с Энтони Петтисом в декабре.

Источник: Mmaboxing.ru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о ММА и Боксе
0
Написать комментарий

Новости