Реклама 18+

Семейные истории. Заботливая мама Рашада Эванса

 Рашад Эванс

 

Через несколько минут после того, как Рашад Эванс горячо поспорил с Квинтоном Джексоном на UFC 96 раздался звонок на телефон "Сахарку". Позвонила мама.

"Она рассердилась на меня за этот стердаун, где мы с Рэмпэджем слегка обматерили друг друга. Вот что она сказала - Рашад, я не люблю сквернословие, ты не имеешь право по телевизору говорить такие слова. Люди не хотят видеть как матерится взрослый мужчина. Я тебя не для этого воспитывала. Не смей говорить такое дерьмо при людях.

Эванс посмел возразить маме:

"Мама, но ведь ты прямо сейчас ругаешься на меня."

Рашад вспоминает эту историю с улыбкой. Но это еще не все из воспоминаний бывшего чемпиона UFC.Мама ругалась на на Рашада, когда тот брутальным хайкиком нокаутировал Шона Селмона и хоть тот выключился успел нанести еще один удар пока рефери не разнял. После боя Эванс получил трепку от мамы.  

"В момент боя я не успел подумать о том, что нокаутирован соперник или нет. Я думал, что ошеломил его ударом и хотепеть закончить бой досрочно, но мама увидела это по своему. Вот что она высказала  -  Рашад, черт возьми, что ты творишь. Он же был уже без сознания, когда был нокаутирован. Это очень некрасиво с твоей стороны. У него ведь тоже есть мама, которая волнуется за сына. Ты меня понял?".

Сколько бы нам не было лет и какой статус мы бы не приобрели, но маму надо слушаться. Не имеет значения, что ты чемпион UFC, будешь слушаться.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о ММА и Боксе
0
Написать комментарий

Новости