Реклама 18+

Безвербовье

Проглядел комментарий Алекно к отсутствию в заявке сборной на Мировую лигу Алексея Вербова

- Чем объясняется отсутствие в списке кандидатов либеро Алексея Вербова?

- У Алексея уже была сборная. Думаю, что шанс должны иметь все. Без сомнения, он талантливый игрок, но с ним команду мы уже видели. Возможно, другой либеро сможет себя показать. Считаю, что и на Соколова, и на Комарова можно опереться. Если не пробовать нового, мы так никогда ничего и не поймем. К Алексею никаких претензий нет, это сильный волейболист, которому ничего не надо доказывать. Но мы давно ничего не выигрывали. Так что думаю, имеют право на жизнь другие варианты. "СЭ"

 Сам Вербов недавно уже анонсировал свое непоявление в списке сборников: 

"Таково решение главного тренера, насколько я понимаю. Я Владимира Романовича видел, но тема сборной России не поднималась. Может быть, такое решение связано с моим нежеланием играть в Мировой лиге в прошлом году, или же тренерский штаб что-то не устраивает в моей игре. Значит, надо еще работать, совершенствоваться". Вербов признался, что решение Алекно не включать его в состав сборной неприятно удивило. "Все-таки я отношу себя к тем людям, которые переживают за сборную, за результат, – сказал волейболист. – Желание играть за национальную команду у меня точно остается. Хотелось и на Олимпиаду съездить, попытаться с третьего раза все-таки покорить этот олимп. Но дальше будет видно, пока сконцентрируюсь на игре за «Искру», тем более, сейчас играем очень неплохо. Хочется надеяться, что в этом сезоне все будет хорошо". РИА "Новости"

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Играйте в минтонет
+11
Популярные комментарии
arsenk
+2
взял бы и Вербова и молодого и выпускал бы через игру или через партию. Было бы чёткое сравнение.
Да и расти рядом с таким игроком как Вербов мне кажется - одно добро.
Вообщем, посмотрим на МЛ.
99xt1
+1
100 % согласен. Читая текст, подумал, что основная мысль Алекно - с Вербовым не выигрывали, а вдруг с Комаровым, например, выиграем. Хотя к Вербову, по основным турнирам сборной, всегда меньше всего претензий, как мне кажется.

Не в том направлении работаете господин Алекно!
Ответ на комментарий Vantulyator
А чего непонятного? По мнению Алекно Вербов - один из главных виновников того, что сборная ничего не выигрывала.
Ленок
+1
Степанян по сравнению с Вербовым просто большая дырка, кроме того, что не юн.
Ответ на комментарий Vantulyator
Мы вот тут много говорим о молодых либеро. А между тем, кого, из приглашенных Алекно в сборную, можно назвать молодым? Уж не Соколова ли с Комаровым? Да и Хачатур уже далеко не юн)
Написать комментарий 24 комментария

Новости

Реклама 18+