Реклама 18+

Меньше, но ярче

Заглянул тут в ЛДС. Играли «Снайперы» с «Белыми медведями». Турнир Белосохова. Ничего нового. Кроме площадки: к молодёжному чемпионату мира дворец подновляют, и уже успели поменять площадку. Причём и по размерам она стала меньше: с международной скукожили до финской.

По ящику разница в два метра ширины не сильно заметна, если заметна вообще. Перемены в ЛДСе же заметны даже без рулетки, прямо на глаз. Во-первых, сама коробка новенькая, чистенькая, стёкла прозрачные-прозрачные. По поводу стёкол журналисты успели порадоваться. Думается, фотографы разделят эти чувства.

Прошлая коробка была мощно обшарпанной, что даже ничего не понимающему в коробках (типа меня) очевидно: старое и замученное. Стёкла те и вообще разноцветные. Но дворец в принципе старый, выглядит как из двадцатого века: ложи и сидушки прям из той эпохи. Не нынешней. И вообще архитектура середины того самого двадцатого века. Так что коробка не выбивалась из общего фона.

Сейчас же окружение немного не соответствует: смотришь на коробку — как будто на другом стадионе, оглянулся — не, всё тот же ЛДС «Сибирь». Прям хочется, чтобы и всё остальное подновилось. Места под седалища, вроде, обещают обновить в следующем году.

Во-вторых, уменьшение площадки бросается в глаза — борт от трибуны хорошо отодвинулся. Сидя на трибуне, это чувствуется, но стоит подойти к площадке всё более чем очевидно. Проход был узеньким, а теперь широченный.

При старой коробке места по-хорошему на одного человека.

Сейчас свободного места — девать некуда.

Неудивительно, что народ задаётся вопросом о дополнительных рядах кресел.

А если площадка вообще станет канадской...

В-третьих, разметка! Чёткая яркая разметка. И это не то, чтобы стало получше — для новосибирского ЛДСа это прям качественный скачок.

Сравните, например, трансляции матчей «Снайперов» в прошлом сезоне и сейчас:

Небо и земля. Собственно, в реальности разница примерно так же ощущается.

В сравнении фотографий с того же самого моего смартфона. Из завалявшегося в 2017 году:

Кстати, разметка была так себе даже если фотографировать в упор:

А теперь текущий 2019-й:

Сфотографировано подальше, но всё одно чётче, чем ранее.

Умеют же, когда надо. Глядишь, так скоро ЛДС «Сибирь» перестанет быть сарайчиком :)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мимоходом
+22
Популярные комментарии
serg 1974
0
тикурилла-творит чудеса.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+