Реклама 18+

МОЛОДЕЖКА ЦСКА: ДОМАШНИЕ ПОБЕДЫ

29 и 30 сентября ЦСКА-2 провёл две игры с «Динамо-Сунгуль-2», обе из которых завершились для нашей команды уверенной победой.

Первая игра. ЦСКА-2 - "Динамо-Сунгуль-2". 37:23

Первый тайм обе команды начали немного неуверенно, допуская потери мяча. В начальные минуты матча ЦСКА открыл счет. Клуб много играл в атаке, но ошибки не позволяли сильно вырваться вперёд. К середине периода счёт был равный, а через несколько минут «Динамо-Сунгуль» даже вырвался вперёд. Но благодаря серии удачных передач, армейцы забросили три мяча подряд и тем самым обеспечили себе фору. Вратари нашей команды показали несколько хороших сейвов. Под конец первого тайма соперник постарался сократить разрыв, но наша защита была сильна. Итог - двукратное преимущество москвичей: 16:8.

В первую минуту второго тайма счёт вновь открыли армейцы. Единственным препятствием для ещё более уверенной игры для них послужила неосторожность и потери в местах, где их можно было избежать. Обе команды преимущественно проводили позиционные атаки. А ЦСКА показал несколько красивых отрывов один в один и ряд контратак, благодаря чему не отдавал сопернику инициативу практически весь матч. В середине второго тайма армейцы вели уже с отрывом в одиннадцать мячей. Но и на этом они не хотели останавливаться и продолжали увеличивать разрыв, играя в большинстве. Под конец времени из-за большего прессинга противника наша команда совершила несколько досадных ошибок. Но, все равно, сумела собраться и ещё сильней подтвердить своё лидерство на площадке. Как итог, первая игра с «Динамо-Сунгуль-2» завершилась победой ЦСКА-2 со счетом 37:23.

Вторая игра. ЦСКА-2 - "Динамо-Сунгуль-2". 37:23

ЦСКА демонстрировал хорошую защиту. Вратарь команды сразу совершил сэйв, за счёт чего клуб быстро сумел переместиться в атаку и забросить первый мяч уже на второй минуте. Обе команды допускали ошибки и потери мяча, которые, однако, не мешали им вести напряженную равную борьбу. Несмотря на попытки «Динамо-Сунгуль» больше перемещаться в нападение, армейцы уверенно вели и к середине первого тайма имели фору в четыре мяча. Вратарь ЦСКА со своей стороны обеспечил несколько качественных сейвов, компенсируя неточность бросков в ворота соперника. В какой-то момент, из-за допущенных армейцами ошибок, противник забросил несколько мячей подряд, сократив разрыв. Но наша команда повысила уровень реализации моментов и вышла в перерыв с преимуществом в восемь мячей.

Во втором тайме с обеих сторон произошли удаления, а семиметровый бросок со стороны нашей команды не был реализован. У армейцев просела защита, а соперник воспользовался этим и попробовал немного наверстать отрыв. Но, несмотря на все упущения, играя в меньшинстве, ЦСКА продолжал вести и в последние десять минут имел разрыв в целых пятнадцать очков. Команда соперника произвела несколько замен, рассчитывая тем самым побороться оставшееся время. И, действительно, темп игры стал быстрей, клубы начали проводить атаки с ещё большей частотой. «Динамо-Сунгуль» даже успел забросить ещё четыре мяча нам в ворота. Однако, исход матча уже был очевиден, а армейцы последним голом лишь подтвердили результат. Как и в первой игре этой серии, ЦСКА одержал заслуженную победу с таким же счетом, 37:23.

МССУОР №2

Другая московская команда, МССУОР-2, 29 и 30 сентября провела два матча с «Невой-2». В первой игре ребята открыли счёт, но одержать победу не сумели. Несмотря на активный и уверенный старт, особенно во второй половине встречи, команда отдала преимущество «Неве», и в итоге уступила сопернику со счетом 25:30.

Вторая игра этой серии сложилась для МССУОР-2 намного более удачно. Клуб показал отличную реализацию моментов, качественное ведение мяча и игру в защите. С самых первых минут завладев преимуществом, команда уже не давала сопернику вырваться вперёд. В результате чего ребята не только одержали уверенную победу, но и компенсировали разрыв прошлой встречи, 39:28. Турнирное положение молодежного Первенства России. 1.Пермские Медведи-Академия — 14 очков (8 матчей). 2.Акбузат-2 — 12 (8). 3.МССУОР №2 — 8 (6). 4.Биотех-ЦРГ — 8 (8). 5.Виктор-СУОР — 8 (6). 6.Динамо-2 — 8 (6). 7.ЦСКА-2 — 6 (6). 8.СКИФ-2 — 6 (6). 9.Чеховские Медведи-УОР №4 — 6 (6). 10.Нева-2 — 4 (6). 11.Динамо-Сунгуль-2 — 4 (8). 12.СГАУ-Саратов-2 — 3 (8). 13.Донские Казаки-ЮФУ-СШОР №13 — 0 (6).

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
CSKA Men's Handball Club
+5
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+