Реклама 18+

«МОЛОДЕЖКА» ЦСКА: КОНЦОВКА ГОДА

С 7 по 20 декабря ЦСКА-2 и МССУОР №2-ЦСКА провели заключительные игры 2020 года. В числе соперников наших команд числились молодежные коллективы «Сунгуля», «Акбузата» и «медведей» из Перми и Чехова.

МССУОР №2-ЦСКА – «Сунгуль-2»

Первый матч: 31:24

Второй матч: 36:24

Первыми на финишный отрезок игрового года вышли гандболисты самой молодой команды армейского клуба. 7 и 8 декабря МССУОР №2-ЦСКА играл с аутсайдером группы «Север» молодежного Первенства России – дублем снежинского «Сунгуля». Оба матча были похожи по содержанию. Юные армейцы достаточно быстро начинали контролировать игру и выходить вперед по счету. Но сильный рывок происходил сразу после перерыва – именно до 40-45 минуты подопечные Антона Левченко решали все вопросы о победителе противостояния.

ЦСКА-2 – «Динамо-2-СШОР №13»

Первый матч: 45:21

Второй матч: 36:24

В этом противостоянии сошлись команды с разных полюсов турнирной таблицы, оттого и итог прогнозировался заранее. Подопечные Владислава Космодемьянского без раскачки завладевали преимуществом с первых минут матчей и планомерно увеличивали отрыв. Особенно выделялся в первой игре Дмитрий Ионов, забросивший 9 мячей с 9 попыток. Второй же матч ударно провел Семен Копылов – шесть из шести. Челябинские игроки не смогли оказать сопротивления натиску атак ЦСКА, что привело к двум уверенным победам красно-синих.

МССУОР №2-ЦСКА – «Чеховские медведи-2»

Первый матч: 16:28

Второй матч: 21:34

9 и 10 декабря «младшие» армейцы приняли на своей площадке действующих победителей молодежного Первенства России из Чехова. К сожалению, опыт подмосковного коллектива взял свое. Красно-синие не могли подобрать ключи к обороне соперника, а множество ошибок в атаках лишь усугубляли положение. По ходу первого тайма второй игры третья команда ЦСКА сумела навязать борьбу оппонентам, но на большее москвичей не хватило. Как итог – «Чеховские медведи-2» получили четыре очка в турнирную таблицу.

ЦСКА-2 – «Чеховские медведи УОР №4»

Первый матч: 35:24

Второй матч: 27:28

В первой игре парни Космодемьянского испытывали некоторые проблемы в первом тайме, но после перерыва смогли создать хороший задел. Главную роль в этом сыграла уверенная защита столичного коллектива, которая вынуждала ошибаться соперников. Свои же моменты армейцы реализовывали, а особенно отличился Павел Матвеев, который 11 раз поражал ворота гостей из Чехова.

Во втором матче обе команды демонстрировали яркий гандбол. Результативную игру показывал Данила Сазонов, ставший лучшим снайпером в игре (10 голов). Команды провели весь матч на равных, поэтому исход встречи решался в самой концовке. Уступая два мяча к последней минуте, игроки ЦСКА-2 бросились на финальный штурм ворот подмосковной команды. И у них почти получилось сравнять счет, но преградой выступили…спорные судейские решения. За 30 секунд до конца игры при счете 27:28 в пользу «Чеховских медведей УОР №4» подмосковный коллектив потерял мяч. Тренер «медведей» до свистка не успел взять тайм-аут, но судьи его предоставили и вернули мяч. В своей следующей атаке подмосковный коллектив заработал 7-метровый, а исполнил его игрок, отбывающий 2-минутное наказание. Впоследствии это взятие ворот было отменено решением КомОПС ФГР. Кто знает, чем бы закончился матч, если ЦСКА-2 все-таки провел бы последнюю атаку в матче? К сожалению, гандбол не терпит сослагательного наклонения.

МССУОР №2 – «Чеховские медведи УОР №4»

Первый матч: 24:35

Второй матч: 29:37

12 и 13 декабря московские и чеховские коллективы обменялись соперниками. Первыми в бой вступили третьи команды ЦСКА и «Чеховских медведей». К сожалению, красно-синие юниоры не смогли навязать борьбу оппоненту и уступили в двух матчах. Лишь последнюю четверть двухматчевого противостояния можно отметить: этот отрезок выиграли подопечные Антона Левченко с преимуществом в один мяч. Но этого не хватило, чтобы заработать очки.

ЦСКА-2 – «Чеховские медведи-2»

Первый матч: 29:21

Второй матч: 28:30

Битва между лидерами группы «Север» получилась упорной! В первом матче армейцы смогли заработать победу благодаря удачным отрезкам в начале таймов. Большую роль в этом матче сыграл вратарь красно-синих Денис Михалина, показавший 44% надежности.

Во втором матче ЦСКА-2 долгое время шел на равных с действующим победителем молодежного Первенства. Но концовка осталась за гостями: в последние 10 минут матча наши ребята совершили несколько ошибок в атаке, что и предопределило победу «медведей».

«Пермские медведи-2» - МССУОР №2-ЦСКА

Первый матч: 25:29

Второй матч: 26:22

Нашим молодежным командам предстояло завершить этот год выездной серией. В первом матче против пермяков МССУОР №2-ЦСКА, уступая по ходу игры, сумел найти силы и вырвать победу. Хорошую игру продемонстрировали вратари, а также Марат Беспалов, который забросил 7 мячей в ворота «медведей». К сожалению, повторить успех и во втором матче не получилось. Армейцы пытались догнать оппонентов весь матч, но из-за ошибок в концовке игры, победа все же досталась хозяевам площадки.

«Акбузат-2» - ЦСКА-2

Первый матч: 29:31

Второй матч: 28:32

Усталость армейцев из-за насыщенного графика в декабре чувствовалась в этих матчах: соперники, которые решают разные задачи по ходу турнира, показали упорную борьбу. Но все же мастерство игроков ЦСКА-2 оказалось выше. Армейцы прибавляли в скорости и точности в ключевых отрезках и заслужили 4 очка, полученных в Уфе. Одними из героев противостояния стали Данила Сазонов и Даниил Дмитриев: они на двоих оформили 20 голов.

«Акбузат-2» - МССУОР №2-ЦСКА

Первый матч: 29:30

Второй матч: 32:25

Игры между соседями по турнирной таблице выдались упорными. В первом матче армейцы смогли одержать победу, хоть и большая часть встречи происходила в равной борьбе. Красно-синие удачно выступили в концовке матча, совершив несколько полезных перехватов, и получили два очка в свою копилку. Второй поединок остался за хозяевами площадки, которые смогли воспользоваться усталостью оппонента. Стоит снова отметить игру Марата Беспалова, который провел отличные поединки и стал лучшим бомбардиром команды в Уфе.

«Пермские медведи-2» - ЦСКА-2

Первый матч: 27:37

Второй матч: 33:36

В заключительных матчах года ЦСКА-2 удалось одержать две уверенные победы в Прикамье. Первая игра получилась простой для парней Владислава Космодемьянского: армейцы уверенно взяли лидерство в первом тайме и планомерно его укрепляли. Самым результативным игроком стал Дмитрий Фролов, забросивший 9 мячей. Вторая игра получилась более сложной, но задела, полученного в первом тайме, хватило, чтобы довести ее до победы. Лидером матча по количеству голов стал Павел Матвеев (9 мячей).

Турнирное положение в группе «Север» молодежного Первенства России:

1.Чеховские Медведи-2 — 40 очков (22 игры). 2.ЦСКА-2 — 32 (18). 3.Чеховские Медведи УОР-4 — 32 (22). 4.Нева-2 —25 (18). 5.Пермские Медведи-2 — 24 (22). 6.Акбузат-2 — 15 (22). 7.МССУОР-2-ЦСКА — 12 (20). 8.Динамо-2 — 4 (20). 9.Сунгуль-2 — 0 (20).

Следующие матчи молодежного Первенства России ЦСКА-2 и МССУОР №2-ЦСКА сыграют на выезде в конце января. Соперниками наших команд станут «Сунгуль-2» и «Динамо-2 СШОР №13».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
CSKA Men's Handball Club
+5
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+