Реклама 18+

ПРОВОЖАЕМ ГОД ПО-ГАНДБОЛЬНОМУ

Под занавес 2020-го года гандбольный ЦСКА ждет жаркая борьба. Армейцы сыграют шесть матчей, половина из которых пройдет в Москве. Двухматчевое противостояние с «Бешикташем» в Лиге Европы, принципиальные битвы против «Чеховских медведей» и «Невы» в Суперлиге Париматч и последний в уходящем году домашний матч против «Пермских медведей»!

«БЕШИКТАШ» (Стамбул)

Лига Европы, групповой этап

В самом начале декабря ЦСКА предстоит дважды сыграть против сильнейшего клуба Турции в рамках Евролиги. «Черно-белые» неудачно стартовали во втором по значимости турнире Старого Света, крупно уступив «Магдебургу» и «Алингсосу» на домашней площадке. Но «Бешикташ» не стоит раньше времени списывать со счетов. Клуб - опытный участник Лиги чемпионов, игроки которого могут преподнести россиянам немало сюрпризов.

Домашняя игра: 1 декабря 2020. Москва, ДС «Динамо» Выездная игра: 8 декабря 2020. Стамбул, Sehit Mustafa Ozel Spor Kompleksi

«НЕВА» (Санкт-Петербург)

Суперлига Париматч, 13 тур

Следующим соперником московских армейцев станет коллектив с берегов Невы. Бронзовые призеры прошлого сезона хорошо выступают и в текущем, занимая вторую строчку чемпионата России. ЦСКА и «Нева» уже встречались в нынешнем розыгрыше Суперлиги Париматч в Москве: в упорной борьбе два очка завоевали гандболисты из Петербурга (25:26). ЦСКА жаждет взять реванш на выезде, а значит, всех любителей гандбола ждет яркое противостояние!

Когда: 5 декабря 2020 г. Где: Санкт-Петербург, СЗ ГБУ СШОР Кировского района

«ВИКТОР» (Ставрополь)

Суперлига Париматч, 14 тур

Второй домашний декабря ЦСКА проведет против серебряного призера чемпионата России прошлого сезона. Пока «Виктору» не удается похвастаться стабильной игрой, команда прочно заняла место «середняка» в турнирной таблице Суперлиги Париматч сезона 2020/21. Ставропольский коллектив – очень упорный и неуступчивый соперник, который не отдает очки без боя: в первом матче между «Виктором» и ЦСКА была зафиксирована ничья (29:29), поэтому на домашней площадке армейцы должны показать, кто сильнее.

Когда: 13 декабря 2020 г. Где: Москва, УСЗ «Игровой»

«ЧЕХОВСКИЕ МЕДВЕДИ» (Чехов)

Суперлига Париматч, 15 тур

Следующим декабрьским испытанием для ЦСКА станет поединок против коллектива из Чехова. Многократный чемпион России в текущем сезоне выступает стабильно и занимает первую строчку в турнирной таблице Суперлиги Париматч. В первом матче «регулярки» между командами в Москве победу праздновали «медведи» (21:26).

У армейцев было достаточно времени на разбор ошибок, на выезде московские гандболисты настроены только побеждать!

Когда: 19 декабря 2020 г. Где: Чехов, ДС «Олимпийский»

«ПЕРМСКИЕ МЕДВЕДИ» (Пермь)

Суперлига Париматч, 16 тур

Последним матчем 2020 года для московских армейцев станет домашняя встреча с бронзовым призером Кубка России прошлого сезона. Пермский коллектив – упрямый и упорный соперник. В турнирной таблице Суперлиге Париматч на данный момент команда занимает 8 место, но имеет в запасе 4 игры, и по потерянным очкам пермяки вполне могут оспаривать третью позицию с ЦСКА.

Когда: 23 декабря Где: Москва, УСЗ «Игровой»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
CSKA Men's Handball Club
+6
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+