Реклама 18+

ПРОВОЖАЕМ ОСЕНЬ ПО-ГАНДБОЛЬНОМУ

В последний месяц осени ЦСКА предстоит провести пять матчей, три из которых пройдут на выезде: в Саратове, Таганроге и Магдебурге, и лишь две встречи – в Москве. Пришло время поближе познакомиться с нашими будущими соперниками!

«СГАУ-САРАТОВ» (Саратов)

Суперлига Париматч, 10 тур

Первым соперником ЦСКА в ноябре станет саратовский коллектив. «СГАУ-Саратов» - молодой клуб, который был образован в 2011 году. В 2014-м «аграрии» дебютировали в Суперлиге и смогли надолго закрепиться в качестве упрямого «середняка» турнирной таблицы. В текущем сезоне «СГАУ» показывает хорошую, но не всегда стабильную игру. Например, после боевой ничьей с «Невой», бронзовым призером прошлого сезона, саратовцы уступили «Акбузату», который в этом сезоне, похоже, так и останется на последних строчках турнирной таблицы. В любом случае, ЦСКА ждет непростая и непредсказуемая выездная игра!

Когда: 12 ноября 2020 Где: г. Саратов, ФОК «Юбилейный»

«МАГДЕБУРГ» (Германия)

Лига Европы, групповой этап

Немецкий клуб ведет свою историю с 1955 года. За время своего существования «Магдебург» побеждал во многих соревнованиях, причем не только внутренних, но и международных. Клуб дважды становился сильнейшим в Европе и постоянно находится в топе немецкой Бундеслиги. Армейцам предстоит тяжелейшее испытание в первом выездном матче Евролиги.

Когда: 17 ноября 2020 Где: г. Магдебург, Getec Arena Magdeburg

«ДОНСКИЕ КАЗАКИ-ЮФУ» (Таганрог)

Суперлига Париматч. 11 тур

Следующей точкой для ЦСКА на гандбольной карте ноября станет Таганрог и местные «Донские казаки-ЮФУ». Клуб был образован в 1986 году и долгое время выступал в любительских и региональных соревнованиях. С 1994 года таганрожцы стали выступать в Высшей лиге, а право на участие в Суперлиге получили лишь в 2006 году. Но у клуба не получалось закрепиться в чемпионате России: команда постоянно опускалась обратно в классе. В 2019 году «Донские казаки-ЮФУ» снова вернулись в элиту российского гандбола. В текущем сезоне команда показывает стабильную игру, поэтому ЦСКА необходимо будет максимально серьезно отнестись к матчу в Таганроге.

Когда: 21 ноября 2020 Где: г. Таганрог, СК ГБУ РО «СШОР № 13»

«НЕКСЕ» (Хорватия)

Лига Европы, групповой этап

Большой гандбол вернется в столицу 24 ноября: в гости к нашей команде приедет хорватский «Нексе». Команда из Нашице постоянно борется за титул чемпиона страны с «Загребом», но пока удача обходит «Нексе» стороной. Тем не менее, этот коллектив имеет большой опыт выступления в международных матчах, а значит, ЦСКА нужно быть во всеоружии, чтобы добыть такую важную победу на домашней площадке!

Когда: 24 ноября 2020 Где: г. Москва, ДС «Динамо»

«ДИНАМО» (АСТРАХАНЬ)

Суперлига Париматч. 12 тур

Последним матчем ноября для ЦСКА станет битва с одним из старейших гандбольных клубов нашей страны – астраханским «Динамо». Бело-голубые в текущем сезоне не показывают стабильную игру: одержав победы над командами, замыкающими турнирную таблицу, астраханцы не смогли навязать борьбу более «крепким» коллективам. Но даже такие результаты позволили «Динамо» уверенно закрепиться в верхней половине таблицы. Ждем всех на гандболе!

Когда: 28 ноября 2020 Где: г. Москва, УСЗ «Игровой»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
CSKA Men's Handball Club
+10
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+