Выксунский «Металлург» обыграл «Подолье» благодаря дублю Максима Процерова

Выксунский «Металлург» одержал вторую победу в сезоне и первую в чемпионате, обыграв «Подолье» благодаря дублю вернувшегося Максима Процерова.

 

«Подолье» Подольский район — «Металлург» Выкса — 0:2 (0:0)

«Подолье» Подольский район: Малыгин, Баранов (Имаев, 42), Бажутов, Кожемякин, Домрин (Селиванов, 27) (Балахничев, 46) (Нистеровский, 59), Аксенов, Лаврухин, Горячев, Шуньков, Епихин (Имреков Виктор, 38), Поварницын.

«Металлург» Выкса: Романов, Гизгизов, Никифоров, Баулин, Сёмин, Макаров, Быков (Стрелов, 90), Нибусин, Кабаев (Аралин, 85), Загоненко (Юрков, 46), Ремизов (Процеров, 61).

Голы: Процеров, 63 (0:1), Процеров, 80, с пенальти (0:2).

Предупреждения: нет — Макаров, 64 (грубая игра).

Судьи: Чебан Сергей Сергеевич (Москва), Ярушкин Юрий Александрович (Вологда), Смирнов Артем Валерьевич (Москва).

Резервный судья: Корецкий Олег Геннадьевич (Раменское).

Инспектор: Каруненко Александр Валентинович (Воронеж).

28 августа. 19:00. Посёлок Ерино. СК «Подолье». 150 зрителей.

 

В первом тайме «Металлург» начал активно наращивать игровое и территориальное преимущество, желая непременно открыть счёт в матче первым. Особенно удавались выксунцам стандартные положения, которые приводили соперника в замешательство. На 7-ой минуте розыгрыш углового в исполнении Олега Быкова и Николая Кабаева мог привести к голу. Последний подал на дальнюю штангу, но удар головой Павла Гизгизова с трёх метров вытащил вратарь. Мяч отскочил к Павлу Загоненко, но на пути встал Егор Бажутов, который заблокировал удар полузащитника по пустым воротам с трёх метров. За исключением двух подряд неточных, но опасных ударов головой, «Металлург» ничего не позволил создать у своих ворот. На 16-ой минуте подачу углового с углового замкнул головой герой прошлого эпизода Егор Бажутов. В следующей атаке находившийся зимой на просмотре в нашем клубе Иван Лаврухин прошел по левому флангу и точно навесил. Антон Епихин с семи метров отправил мяч несильным ударом головой мимо цели. Опасные моменты у своих ворот заставили оборону встрепенуться, не позволив сельчанам бить из опасных позиций. На 19-ой минуте «Металлург» вновь упустил шанс отличиться. Подача Кабаева со штрафного завершилась мощным ударом Гизгизова головой с восьми метров, но мяч, к сожалению, нашёл руки вратаря, который не ожидал такого развития событий. На 30-ой минуте Епихин и Бажутов сыграли в стенку, но удар у защитника с семнадцати метров не получился – мимо ворот.

 

Второй тайм прошёл под диктовку «Металлурга», который реализовал все свои моменты. Безусловно, удачно вышел на замену Максим Процеров, который первым же касанием открыл счёт в матче. Подача Алексея Нибусина с углового нашла голову Сергея Макарова, который скинул мяч на дальнюю штангу. Николай Кабаев был первым на мяче и сильно ударил с пятнадцати метров. Максим Процеров быстро сориентировался и кончиком носка переправил мяч в сетку. За свою активность был вознаграждён Павел Гизгизов. Защитник в быстрой контратаке заработал пенальти после нарушения Дмитрия Кожемякина. Процеров оформил дубль, пробив по центру ворот. Оставшееся время «Металлург» посвятил разрушению чужих атак, не позволив хозяевам создать ничего опасного.

 

Следующий матч «Металлург» проведет дома, 4 сентября, против новичка – воронежского «Выбор-Курбатово». Обращаем внимание, что матч состоится на стадионе «Металлург» и начнётся в 17:30.

 

 

http://металлургвыкса.рф/2014-08-30/

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Выкса — Кузница Футбола
+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+