Реклама 18+

Выксунский «Металлург» обыграл каспийский «Дагдизель»

Выксунский «Металлург» одержал третью победу подряд на сборе в Крымске. Автором гола стал Виталий Аралин, поразивший ворота ударом со штрафного.

«Металлург» Выкса – «Дагдизель» Каспийск — 1:0 (0:0)

«Металлург» Выкса: Романов, Хохин, Макаров, Гизгизов, Никифоров (Ремизов, 65), Аралин (Косоногов, 80), Нибусин (Стрелов, 46), Баулин, Быков, Имреков (Фолин, 60), Кабаев (Ковалёв, 69).

Гол: Аралин, 58 (1:0)

28 марта.15:30. Крымск. Поле СК «Гигант».

Игра проходила с равными шансами на успех. Ни одна из команд не владела ощутимым преимуществом. В первом тайме в сторону наших ворот дул сильный ветер, что затрудняло развитие атак. Реальную возможность открыть счёт имела дагестанская команда. После выстрела со штрафного мяч попал в штангу наших ворот. «Металлург» ответил опасным ударом в исполнение Антона Никифорова, но защитнику не хватило точности, чтобы попасть в створ из выгодной позиции. Последнее слово в первой половине осталось за выксунцами. Николай Кабаев изо всех сил приложился по мячу с дальней позиции, но снаряд немного разминулся с перекладиной.

Второй тайм, как и первый, проходил с обоюдоострыми атаками. В самом начале футболисты «Дагдизеля» заработали опасный штрафной в непосредственной близости от наших ворот. Артём Романов сумел выручить свою команду после точного удара. Секундной расслабленностью соперника воспользовался Олег Быков. Он обокрал защитника, вышел один на один с вратарём, но был сбит в считанных сантиметрах от штрафной площади. То, что не получилось у «Дагдизеля», получилось у Виталия Аралина. Он мощно пробил в тот угол, где стоял вратарь. Голкипер отбить мяч не сумел, снаряд рикошетом от штанги влетел в ворота. В дальнейшем «Металлург» грамотно контратаковал, но из-за сильного ветра свои возможности не реализовали поочередно Виталий Аралин, Вячеслав Ремизов, Олег Быков и Денис Фолин. Не остался в стороне и Романов, который несколько раз выручил от неминуемого гола. Матч не был похож на товарищеский. Команды получили много желтых карточек, а в концовке «Дагдизель» и вовсе остался в меньшинстве.

Дмитрий Голубев, главный тренер ФК «Металлург» Выкса:

- Матч проходил в равной борьбе, был сильный ветер, поэтому комбинационная игра не удавалась у обеих команд. Для многих игроков это новый опыт. В этой ситуации были как плюсы, так и минусы. Некоторые игроки заметно прибавили, есть ощутимый прогресс.

http://металлургвыкса.рф

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Выкса — Кузница Футбола
+4
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+