Реклама 18+

Крылья Советов + Спартак + Спартак-2

Все-таки тот, кто назначает даты проведения матчей Кубка России, явно не чужд поэзии и любит рифмы.

Как вы все помните, четвертьфинал Кубка России "Крылья Советов" - "Спартак" должен был состояться 28 февраля. А предыдущим матчем для "Крыльев" был матч за 5-е место Кубка ФНЛ со "Спартаком-2". То есть команда Тихонова должна была сыграть подряд сначала со "Спартаком" вторым, потом со "Спартаком" первым.

Тут, конечно, никакого умысла быть не могло, поскольку последним соперником "Крыльев" в Кубке ФНЛ мог быть кто угодно из его участников, и все зависело от хода турнира. Но поэзия - штука такая, которая прорастает там, где ее вроде бы и не ждешь...

Теперь матч "Крылья Советов" - "Спартак", не состоявшийся 28 февраля, перенесен на 4 апреля. И смотрим теперь в календарь ФНЛ. Следом, 7 апреля, "Крылья" играют матч 31-го тура - с кем? Да, со "Спартаком-2"! Кое-кто из игроков "красно-белых", курсирующий между основой и фарм-клубом, может в Самару заезжать сразу на 5 дней.

Ну, а уж фанаты "Спартака", которые могут себе позволить провести на "Дне" и на "Металлурге" дни со среды по субботу, наверняка должны рассмотреть этот вариант. Конечно, начало апреля - не самая сладкая пора для отдыха на Волге, но, думается, "красно-белые" найдут чем заняться. Электричкой со станции "Средневолжская" в среду вечером явно не все уедут.

И хотя рифма "Спартак" - "Спартак-2" примерно как рифма "кеды" - "полукеды", у "Пушкина - наше все" такой не найдешь, зато есть "Тихонов - наше все", к которому в рифму и "Спартак", и "Спартак-2", и "Крылья Советов", конечно. Лишь бы минус 15 опять не было:)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мундиаликс
+13
Реклама 18+
Популярные комментарии
Spirit of 1993 (2)
+12
все мы любим самрский пивзавод! самрский пивзавод! самрский пивзавод!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+