Реклама 18+

Крымский Тур. Возрождение. Жара. Restart

 

Гениальная осведомленность кабинетных подкондиционерных составителей календаря, снова за каким-то хером бросила драгоценных бойцов под палящий послеобеденный зной, испытывая в духоте на прочность их растренированные серца.

Где вы видели, шоб лев в такую жару гнался за газелью ?? Только сон, только релакс..

КАРНАВАЛА НЕ БУДЕТ. СЕВАСТОПОЛЬ - ЕВПАТОРИЯ

Севастополь ахуенен. Прессинг, размашистые атаки, хозяйская осанка. Пчелки прогибались, но не дрожали, вратарь тащил, а ж-черные технари создавали дерзкие ответки, но шар таки залетел после распрекраснейшего удара хава севастопольцев (1-0).

Другую половину начала Евпатория, теперь же они ходили в атаку, и вынос севастопольского дефа в спину сотоварища привел к изящной баночке в исполнении Нуридинова (1-1) (как же нежно и тонко коллега катнул ему голевую передачу - думаю, это - химия )))

Оба коллектива старались максимально эффективно и просто (в хорошем смысле) играть вперед, без особых изысков, но и без болотной возни. Это смотрелось. Судя по всему обе банды во время карантина тарились антисептиком вместе с коллегами (и тренером), а, возможно даже, и тайно собирались и играли в футбол (!).

Вынос воротчега - мяч, скакнув по двум евпаторийским жбанам, оказался у нападача, тот касашкой убрал защитника и сделал голевую - (1-2). Нокдаун для севастопольцев под заначес игры.

Кажется, у евпаторийского сборища есть запас прочности и класс. О них уже охота пофантазировать с армавирским Торпедо, херсонским Кристалом и сборной Гибралтара.

А Севастополь жаль, шо просрал шансы на чашку прошлой осенью, надеюсь это не уймет их страсть к игре, и подарит зрителям ещё достаточно хорошего футбола.

НОВЫЙ КОНЦЕПТ ДЛЯ СУПЕРКЛУБА

Предвкушая долгожданный рестарт и поход за новой целью, Анатолий Скворцов со свойственной ему открытостью, не убоялся рассказать о своих планах не только Б-гу, а и публике, среди которой, наверняка, хватает циничных и глумливых ушлепков.

 

Сопоставляя состав команды и амбиции клуба, Толя предложил концепт "солидного футбола" - неяркого, но надежного и основательного, с контролем и доминированием. Получится ли в итоге "Юнайтед" Сэра Алекса с его "fergie time" или "Локомотив" Юр Палыча, выносящий с нескольких разящих уколов борзый Ростов - с удовольствием буду наблюдать за этим и пожелаю Анатолию успехов, возможностей для маневра и терпения и понимания руководства.

ТОЛЯ СКВОРЦОВ ПРОТИВ СВОЕГО БАГАЖА. КЫЗЫЛТАШ - ТАВРИЯ

Солидный футбол проглянул к минуте 20й, после стартовой неопределенности стало свободней и можно было уже разгонятся и чтото выдумывать.

Но к этому моменту Таврия уже положили баночку со штрафного (1-0) аж на 6 мин после стартовых наскоков.

 

После того, уже освоившись, Кызылташ лучше подбирал и эффективней направлял мяч в атаку, шо и переросло в хорошую банку головой (1-1) (как он вообще туда залетел ??)

 

Финты Зидана, габариты и подвижность заставили меня заглянуть в заявочку Таврии - 19й номер - Чембаров И. - может выйдет толк

Во второй половине парни бодались, бежали, старались бить, лихо подкатывались и отбирали.

(правда, Кызалташ был чутка опасней - Толя оставил таки достойный багаж )

Честная ничья для команд, у которых всьо впереди.

 

ITS ALWAYS SUNNY IN FEODOSIA :)) КАФА - КРЫМТЕПЛИЦА

А у Кафы тренер - всегда новый ))

А полшестого вечера в Крыму еще п**ц, как жарко.

 

Активные и резкие хозяева выдрали мяч у разморенных тепличников, а из карантина так и не вышел защитник КТ, не преуспев в перехвате, он не успел и на добивание - ( 1-0 ).

Полчаса боев с духотой, жарой и соперником принесли успешный кутовой тепличникам ( 1-1 )

В перерыве, надеюсь, парням начислили холодного пиваса из запотевших стаканов.

Тепличники сразу вспомнили, шо они вроде как умеют играть в футбол и даже обычно претендуют на чашку и медали, и за 10 минут соорудили гол из длинного паса и расторопности своего форварда.

( 1- 2 ) Крымтеплица берет победу

Кафе же вспоминать покашто особо нечего..

Так и закончили.

Звезда 90х Валера Есипов активно жестикулировал на бровке, его бойцы проявляли старание и прыть, больше пока сказать нечего.

ТРАСЛЯЦИИ.. НЕ СЛУЧИЛОСЬ.. ОКЕАН - ИНКОМСПОРТ

Также не было рассечений, переломов и сотрясений. Битва за Москву и Бородино - нет это не про этот матч. Парни, играли как могли, керчане атаковали правым флангом (там была тень от трибуны), потом атаки стали разнообразней (солнышко стало меньше печь), гости нагружали гренадеров нападачей (выглядело эффектно). Обменявшись банками в первом тайме (1-1), команды порешили присудить победу Керчи .

( 2-1 ) - гол близнец приносит победу хозяевам

ИТОГИ:

В Битве за жизнь - Океан чутка вырвался от менее успешных Кафы и Инкомспорта, но этого мало.

Евпатория сделали ещё один шаг к чемпионству.

Таврия и Крымтеплица покашто теоретически даже могут повлиять на борьбу за чашку.

Севастополь и Кызылташ, как это непривычно звучит - в догоняющих второго эшелона, крепкие середняки, так сказать

NEXT DAY:

Функционеры КЛ замутили сеанс одновременной игры, дабы удаленные интернет зрители, потратили на Лигу не более трех часов, и нашли бы себе более достойное занятие.

У Евпатории остались ещё теоретические шансы просрать чемпионство. Сможет ли Валера Есипов за неделю воспитать голевое чутье и привлечь удачу для Кафы - покажет суббота.

Крымське Светлое - не пиво, но дерби. Строить новую команду Толе приходится в упорных боях, под бомбежкой и артобстрелом, на очереди - Севастополь. Вывеска главной крымской зарубы может придать встрече огня. Таврия - Севастополь - ждем хороший футбол.

Очки, отданные Океану, нужно как-то компенсировать - придется выгрызать их у обредшего форму Кызылташа. И, !о чудо!,

происходить это будет на живописной поляне у самых Крымских гор. У гостей есть шанс пробить ахуенно красивый выезд. Остерегайтесь клещей и не разводите костры. Дома и травы помогают, и деревья. Инкомспорт - Кызылташ : жители вечной мерзлоты завидуют зрителям этой игры.

Слехка оторвавшийся от других лузеров - керченский Океан, пожалует в помидорное царство. Там уже наверняка полно персиков, и помидорки небось наливаются от немилосердного солнышка)) а зарубы тепличников с керчанами выходят напряженными и малоголевыми.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Mein Tavriden
+14
Популярные комментарии
Dron Feoklistov
+2
в том виде, когда владельцы заводов, газет, пароходов тупо забрасывали футбол баблом, безусловно, закончился - теперь сюда не ездят Динамо, Шахтар, а Селюк не наживается на неграх

но даже на существующей инфраструктуре вполне существовуют команды, шо пытаются и могут играть в футбол, и точно не затерялись бы во вторых лигах России и Украины, а Таврия Севастополь Евпатория и Тепличники даже в том виде, шо сейчас вполне могли бы достойно пылить в серединке первой украинской лиги или ФНЛ русской
Ответ на комментарий Олег Ковальчук
футбол закончился в 2014-м
Олег Ковальчук
+2
футбол закончился в 2014-м
Олег Ковальчук
+1
ну мы тоже в свободное время наяриваем ноль-пяточку и шпилим в коробке 5 на 5. Почему бы это не называть футболом?
Ответ на комментарий Dron Feoklistov
в том виде, когда владельцы заводов, газет, пароходов тупо забрасывали футбол баблом, безусловно, закончился - теперь сюда не ездят Динамо, Шахтар, а Селюк не наживается на неграх

но даже на существующей инфраструктуре вполне существовуют команды, шо пытаются и могут играть в футбол, и точно не затерялись бы во вторых лигах России и Украины, а Таврия Севастополь Евпатория и Тепличники даже в том виде, шо сейчас вполне могли бы достойно пылить в серединке первой украинской лиги или ФНЛ русской
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+