Реклама 18+

Вчера «Саутгемптон» выдал лучший матч в сезоне

Телеграм-канал автора. Прошёл месяц с момента последнего поражения «Саутгемптона». «Сотон» не проигрывает пятый матч кряду. А вчера и вовсе выдал лучшую игру сезона. И это на третий день, после 120 минут в Кубке.

Составляющие успеха разгрома «Брентфорда» - движение, интенсивность прессинга, работа без мяча, и реализация. «Святые», потерявшие летом трёх ключевых футболистов, и близко не претендуют на вылет. Отрыв от опасной зоны, теперь составляет полновесных 13 очков. Пусть у «Бёрнли» с «Уотфордом» и есть игры в запасе. Аутсайдерам их ещё выиграть нужно.

Поражает как Ральф Хазенхюттль из говна и палок скромного ресурса лепит новый проект. Во всей красе адаптация под соперника. Схема 3-5-2, с тройкой сзади: Беднарек-Лянко-Салису. Края, в лице клубного воспитанника Натана Телла, и номинального защитника Ромена Перро. Центральный кулак - Ромеу, Уорд-Проуз и Диалло.

При чём двое последних часто возникают на флангах, устраивая там своевременный перегруз. Понравилась карусель, начавшаяся с перепасовки слева Перро с Диалло. Туда, тут же подключились Уорд-Проуз и Броя. Впереди барражировали Натан Редмонд и Армандо. Не Марадона.

Напомню, Редмонд вообще-то полузащитник. А Армандо Броя, проводит первый полноценный сезон в Премьер-Лиге. Гол «Пчёлам», стал для албанца пятым в этом чемпионате. «Саутгемптон» перехватил мяч на своей половине, Ромеу обыгрался с ближним, и моментально выдал длинный заброс на форварда. Так уже в начале второго тайма счёт стал - 3:1. 

Интересно, что первые два гола пришли со стандартов. Очень слабый матч Альваро Фернандеса. Наверняка, испанца в воротах «Брентфорда», заменит пришедший Йонас Лёссль. Точку в матче поставил, вышедший на замену Че Адамс. Драган Шолак, новый владелец клуба, явно не пожалел, что завернул в этот вечер на «Сент-Мэри».

«Саутгемптон»  - «Брентфорд» - 4:1 Голы: Беднарек 5, Фернандес, автогол, Броя 49, Ч. Адамс 70 - Янельт 23

«Саутгемптон»: Форстер, Беднарек, Лянко, Салису, Перро, Телла (С. Армстронг 70), Ромеу, Уорд-Проуз, Диалло, Редмонд (Адамс 65), Броя (А. Армстронг 78).

«Брентфорд»: Фернандес, Роэрслев, Янссон, Айер, Пиннок(Йенсен 68), Канос (Стивенс 76), Нергор, Янельт, Баптист (Висса 56), Тони, Мбемо.

Если вам интересен английский футбол, подписывайтесь на блог и Телеграм-канал автора.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Max Wolf
+8
Написать комментарий

Новости