Реклама 18+

Венгрия - Англия 0:4. Где-то мы это уже видели

​Где-то мы это уже видели. Подумалось, когда англичане головами стали отправлять мяч в ворота венгров. Ах да, с Украиной было очень похоже. Только там голы пошли с первых минут. А в Будапеште Англия первый тайм привычно возила по полю тележку. Дальние забросы на фланги, возня на полуфлангах и ни одного удара в створ ворот.

Во время Евро уже говорил что Саутгейт старается свести к минимуму передачи через центральную зону соперника. Из-за риска перехвата мяча. По такой игре страдает качество атакующих действий, но риск получить контратаку сводится к минимуму. Опасно было на двадцатой минуте. Грилиш с фланга отдал, а Кейн из опорной Венгрии пробил немного над воротами.

Веселее пошло во втором тайме. Тот момент когда у тебя в защите игрок «Нижнего Новгорода», а ошибается опытный Орбан. Вилли обрезался в центре поля, а затем отдал пас сопернику. У англичан появилось пространство, пошли короткие пасы и комбинации. 

Под конец ещё и Гулачи пропустил необязательный гол. Возможно из-за частокола ног защитников не увидел момент удара. Единственное что не понравилось - пижонское поведение Стерлинга. Классный игрок и талант какого поискать, но иногда его поведение иначе как детским не назовёшь. Мало того что не реализовал выход один на один, так после гола сорвал с себя футболку. 

Понятно что повод более чем уважительный - смерть знакомой. Но отборочный матч чемпионата мира это не твой личный перформанс. Разве снятием футболки выражаются соболезнования? Жёлтая карточка может аукнуться в более важный момент.

В среду у англичан есть шансы на 90% обеспечить себе первое место в группе. Для этого нужно выиграть в Варшаве. Ну и само собой победа над Андоррой в воскресенье.

Если вы интересуетесь английским футболом подписывайтесь на блог и Телеграм-канал автора

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Max Wolf
+12
Написать комментарий

Новости