Реклама 18+

«Гремио» сохраняет интерес к хавбеку сборной Перу Акино, которого торгует «Спартак»

"Гремио" сохраняет интерес к полузащитнику мексиканского "Леона" Педро Акино, за которого "Спартак" готов заплатить 3,5 млн евро. Об этом сообщает soccergremio.net.

Бразильский клуб следит за 25-летним хавбеком, зарплата которого составляет 60-80 тыс. долларов, и продолжает контактировать с его агентом. Отмечается, что перуанец наверняка не будет продлевать контракт с "Леоном".

В нынешнем сезоне Акино сыграл на клубном уровне 16 матчей и сделал 1 результативную передачу. Его контракт с "Леоном" рассчитан до лета 2021 года. Ресурс Transfermarkt оценивает стоимость хавбека в 3 млн евро.

В составе сборной Перу Акино сыграл 25 матчей и забил 3 мяча. Принял участие во всех трех матчах команды на ЧМ-2018, однако полностью отыграл лишь встречу с французами.

Больше оперативных новостей из западных СМИ о российском футболе читайте в нашем телеграм-канале - https://t.me/european_football2020.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Западные СМИ об РПЛ
+9
Популярные комментарии
Георгий Кузьмин
+11
"которого торгует"... Это на каком языке??? Редакторов совсем нет?
Федырыч
+1
3,5 ляма нормальная сумма для него. Можно взять.
Круглый С
0
Имеется ввиду "торгует", значит торгуется, ведёт торг, поэтому стилистически всё в норме
Ответ на комментарий Георгий Кузьмин
Проблема в том, что это не по-русски, то есть стилистическая ошибка, нельзя сказать что кто-то торгует в плане пытается купить, торговать можно мясом на базаре
Написать комментарий 16 комментариев

Новости

Реклама 18+