Реклама 18+

Матч «Атлетико Мадрид» – «Манчестер Сити» – антиреклама футбола

Если вторничные матчи Лиги Чемпионов были олицетворением того, за что все мы любим футбол, то вчерашние – антиреклама футбола.

На «Энфилде» была какая-то искусственная и далёкая интрига. «Бенфика» пропускала необязательные голы, а сама забивала не вовремя. Это было больше похоже на товарняк.

В Мадриде было жарче, но градус поднялся лишь в самой концовке. Симеоне дико запоздал с атакующими заменами. И Карраско, и Суареса нужно было выпускать сильно раньше. Какие-то опасные атаки пошли только после 80-ой минуты.

Самое худшее впечатление об этой игре – поведение игроков, которое мешало игре в футбол. Игроки «Атлетико» срывались, скандалили и откровенно грубили, а гости раз за разом тянули время. Да, всё это часть игры, но какая же неприятная.

Ну и особый привет Фелипе, который до «Атлетико» играл в «Порту» в паре с Пепе. И взял от него всё самое плохое и мерзкое.

Как же он недоумевал после красной карточки, хотя должен был уходить с поля намного раньше. Надо было сказать «спасибо» неквалифицированному арбитру, а он...

Ну и Савич абсолютно ничем не лучше. Гадкий провокатор, который бодался, хватал за горло, волосы и тянул за футболки.

Ещё больше футбольного контента – в нашем Telegram-канале

И подписывайтесь на этот блог на sports.ru. Нам очень приятен и дорог каждый новый подписчик.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Маритиму – СКА-Хабаровск
+5
Популярные комментарии
Юрий Николаев
+1
Когда я увидел залитый водой газон, а именно залитый конкретно, сразу понял , что матрасники не будут играть в футбол. Полный контакт , провокации , максимальная степень сжатия. Фоден тому яркий пример.
Играть в футбол нужно а не автобусы строить. Тьфу Мерзко
Uter
+1
Атлетико опять устроил цирк, как на Драгау в декабре?
Написать комментарий

Новости