Ревью: Спартак - Рубин

 

Спартак - Рубин. После матча. Вот и состоялся первый матч "Спартака" в этом сезоне. Все мы,болельщики "Спартака", ждали его с нетерпением еще с декабря,и когда пришла новость о переносе матча в Казань, расстроились многие. Но что поделаешь... Выборы, которые никому не нужны , отменить нельзя, вследствие этого, пять тысяч спартаковских больщиков отправились в Казань.

Дополнительную интригу матчу предовал и тот факт, что цска сыграл вничью с "Зенитом", и, в случае победы "Спартака", мы бы сравнились с армейцами по количеству набранных очков.Ну, а если бы Динамо дома уступило "Анжи" (как оно и случилось), красно-белые и вовсе взбирались бы на вторую строчку в турнирной таблице. Но перейдем к самому матчу. Состав на матч Валерий Карпин предложил довольно и интересный, и одновременно волнующий. Сыграть сегодня не могли, без сомнения, одни из ключевых игроков "Спартака" - Пареха и Кариока. Замена первому была ясна с самого начала - Серхио Родригес. Игрок очень нестабильный, и совершенно справедливо критикуемый, но он выдавал и очень хорошие матчи: с цска и "Локомотивом", например. А вот замену Кариоке было найти сложнее. Один из опорников должен был стать Дима Комбаров, но вот кто должен был сыграть с ним в паре? Наиболее предсказуемым вариантом был выход Деми Де Зеува или Зотова. Только Зотов травмировался и выйти на поле не мог, поэтому все ждали появления голландца. А вышел-то Кирилл Комбаров! Таким образом, в опорной зоне у "Спартака" действовали сразу оба брата - очередная находка Карпина-тренера. Еще одним удивлением был выход сразу двух форвардов - Эменике и Веллитон и Макгиди в запасе. Первый тайм, в целом, прошел в равной борьбе - свои моменты были и у "Рубина",и у "Спартака", но на гол команды не наиграли. Очень плохо смотрелся Дзюба - ни одного полезного его действия я не заметил.

Во втором тайме команды снова продолжали играть в тот же самый футбол, но тут,ни с того ни с сего, "Рубин" забил. Совершенно случайный угловой, подача и ошибка Сухи. В итоге счет стал 1-0. Ну и "Спартак" немного посыпался. Стали возникать моменты у наших ворот. Сначала выход один на один Вальдеса, затем - Мартинса... И тут, Валера делает очень своевременнуюи нужную замену нулевого Дзюбы на Макгиди. Замена дала результат. С первой попытки подать в штрафную точно у ирландца не получилось, но вторая была точнее, и Эменике, которого забыли на дальней штанге, спокойной сравнял счет. Все по делу. В конце красно-белые и вовсе могли увезти домой 3 очка, но Веллитон пробил слабо.Справедливая ничья 1-1, но, кажется, играй команды в Москве, Спартак бы взял 3 очка.

Результат, думаю, не удовлетворил ни "Спартак", ни "Рубин", но москвичи должны быть довольны им все-таки побольше - мы проигрывлаи по ходу матча, играя в гостях на ужасном огороде (пусть условия и были равными), да еще и без ключевых футболистов.

P.S. Судейство ,в целом, оставило хорошее впечатление, но был один непонятный момент.Во втором тайме после подачи мяча в штрафную "Рубина" последовал откровенный пас вратарю, и должен был быть назначен свободный удар. Так же непонятная желтая карточка Шаронова, за празднования гола. Карточку показывать не следовало,так как майку он не снимал.Непонятна еще и желтая карточка Родри, который, кстати,  сегодня сыграл очень достойно.

P.P.S. Игра Билялетдинова, лично мне, очень понравилась, нужно немного наладить взаимодействия с партнерами, и все будет окей.Ну, и надеюсь, что с нашим сборником Димой Комбаровым все будет в порядке.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Глазами Marilyn Monroe
+14
Популярные комментарии
MarilynMonroePuisque
+1
учту,спасибо)
Ответ на комментарий Р.Бендер
Пиши в бложик побольше, и вперёд за вторым яйцом:)и прошу тебя не лезь на вражеские ветки где аццки минусуют.
MarilynMonroePuisque
+1
ну у меня тут именно о матче)А по поводу фанатов для меня это вообще другой разговор..)
Ответ на комментарий
MarilynMonroePuisque
0
Спасибо)
Ответ на комментарий
Р.Бендер
0
Пиши в бложик побольше, и вперёд за вторым яйцом:)и прошу тебя не лезь на вражеские ветки где аццки минусуют.
Ответ на комментарий MarilynMonroePuisque
ну у меня тут именно о матче)А по поводу фанатов для меня это вообще другой разговор..)
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+