Реклама 18+

Нужно ли Мойесу усиление? Часть 1. Вратарь

Сейчас чуть ли не каждый второй кричит, что Ман Юнайтед нуждается в усилении состава. Несмотря на то, что сэр Алекс Фергюсон с такой же обоймой одержал уверенную победу в Премьер-Лиге, все же подчеркну: состав не чемпионский, многие позиции нужно укреплять.

Так что, будем разбираться, кто и зачем нужен Мойесу.Начнем мы, конечно же, с вратарей. В составе Ман Юнайтед на данный момент числятся 4 вратаря: Давид де Хеа, Андерс Линдегор, Бен Эймос (в аренде) и Сэм Джонстон.

1. Давид де Хеа - основной голкипер манчестерской команды. Он отыграл почти все матчи в этом сезоне, и, несмотря на большое количество пропущенных мячей в свои ворота, его нельзя назвать слабым звеном. Многие матчи могли быть проиграны, если бы не сейвы этого молодого испанца. Давид на днях дал интервью, в котором рассказал о том, как он счастлив в Манчестере, и что хочет закончить тут карьеру. Конечно, про карьеру было громко сказано, но на ближайшие 3-4 года Ман Юнайтед не нуждается в покупке вратаря для основного состава.

2. Андерс Линдегор - запасной вратарь, сыграл несколько матчей в этом сезоне. Андерс обладает теми качествами, которые должны быть у хорошего вратаря, но из-за недостатка игрового времени порой на поле чувствует себя неуверенно. По слухам, Андерс может покинуть команду в поисках игровой практики. В таком случае Мойесу придется подыскать нового сменщика де Хеа.

3. Бен Эймос и Сэм Джонстон - молодые вратари, которые часто отправляются в аренду. Бен и сейчас арендован, а Сэм только недавно вернулся в расположение Ман Юнайтед. В любом случае ни один из них пока не тянет не то, что бы на основу, а и на подмену Давиду де Хеа. Поэтому пока их участь это аренды, в которых они наберуься опыта, спрогрессируют и возможно будут бороться за игровое время в Юнайтед.Вывод. С вратарями дела обстоят более-менее неплохо: есть основной вратарь, который уверенно чувствует себя в рамке, есть запасной, способный заменить первого в случае повреждения или еще чего. Так же в команде присутствуют два молодых голкипера, которые прогрессируют и возможно смогут в будущем попасть на скамейку запасных. 

Ждите продолжения, до скорых встреч!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Непредсказуемая Англия
+3
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+