Реклама 18+

Дать шанс молодежи. Анонс последней игры сезона «Халл Сити» - «Манчестер Юнайтед»

Ну вот и всё, дамы и господа. Последний анонс в этом сезоне Премьер-Лиги. С одной стороны, грустно, с другой стороны, мне тоже не помешает небольшой отпуск, чтобы эта рубрика вернулась в следующем сезоне в новом, более совершенном, виде.  

Команду ван Гала уже ничего не обязывает. Турнирная задача "минимум" выполнена, награды лучшим игрокам розданы, речи красивые рассказаны и в сети показаны, и в гости к "Халлу" команда едет с мыслями об отпуске. Но все же, с "Манчестер Юнайтед" никогда не бывает скучно. Мы искренне надеемся, и заголовок это подтверждает, что Луи ван Гал предоставит шанс молодым, а так же тем, кому необходимо что-либо доказывать. Не столько тренеру, сколько самим себе. Но обо всём по порядку.   

События и даты недели  

Богатой на события была для команды эта неделя. Организаторы ежегодной церемонии раздавали награды "Лучший игрок года", "Лучший молодой игрок года", "Лучший игрок до 18 лет", "Лучший гол сезона"... Много всего раздавали. Перечислим всех лауреатов этого сезона:

Игрок года по версии игроков команды: Давид Де Хеа;

Игрок года (премия сэра Мэтта Басби): Давид Де Хеа;

Лучший молодой игрок (до 21 года): Андреас Перейра;

Лучший молодой игрок года (до 18 лет): Аксель Туанзебе;

Лучший гол сезона: Гол Хуана Маты в ворота "Ливерпуля".  

После всех этих обязательств и приятностей команда отправилась поиграть в гольф, дабы повысить навыки реализации голевых моментов, с которой в последнее время у команды проблемы.   

ппа

Официальный твиттер, фейсбук и т.п. страницы клуба предлагают выбрать стартовый состав на матч с "Халлом". Итак, выбираем не страшась, ибо есть из чего выбирать.  

19 мая - в этот день, 19 мая 2007 года Уле Гуннар Сульшер сыграл свою последнюю игру за "Манчестер Юнайтед".

Через 6 лет, 19 мая 2013, на поле в последний раз выше Пол Скоулз, а тренерское место занял, так же в последний раз, сэр Алекс Фергюсон. Выходит, что 19 мая - это день прощаний.  

21 мая - дата для клуба знаменательная. Клуб в третий раз в своей истории выигрывает Лигу Чемпионов, обыграв лондонский "Челси" в московском финале в серии пенальти.   

22 мая 1999 года команда сэра Алекса Фергюсона завоёвывает Кубок Англии, второй трофей в сезоне. До великого финала Лиги Чемпионов на "Ноу Камп" остается 4 дня.     

А теперь вашему вниманию особая рубрика. Рубрика памяти.  

"Боль проходит, а слава длится вечно!" (Джорджа Бест)  

22 мая День Рождения у Джорджа Беста. Ему бы исполнилось 69. Джордж ушел из жизни 10 лет назад, оставив после себя огонек, который невозможно затушить. Мы помним о нём, потому что грешно забывать то, что записано в истории клуба особым, красным чернилом.  

"Манчестер Юнайтед" не был единственным клубом Джорджа. Он поиграл после своего ухода в 1974 году и в ЮАР, и в Испании, и в Ирландии, даже в США. А после вернулся домой, потому что именно в Англии, в "Манчестер Юнайтед" Джордж Бест стал великим. Джордж забил за "Манчестер Юнайтед" 137 голов во всех соревнованиях и провел в клубе 11 лет.   

Вечная память этому великому человеку, чей вклад в историю клуба поистине неоценим.

"Легенда... На поле легенда, и вне его тоже,

А память о нем дорога и нетленна. 

Кто спросит: "Он был на кого-то похожим?"

Один он такой в бесконечной вселенной". Артём Афанасенко©  

Интересные факты и статистика 

8-я встреча ждет нас в воскресенье. Всего лишь 8-й матч в истории Премьер-Лиги между этими командами. "Манчестер Юнайтед" сыграл с "Халл Сити" 7 матчей, добыв 7 побед при разнице мячей +14. Более подробная статистика представлена в этой таблице, традиционной для нашего анонса:   

У Уэйна Руни 7 голов и 3 голевых передачи в пяти последних матчах с "Халлом".

В последних двух сезонах финальный матч "Манчестер Юнайтед" сводит к ничьей. В 2013 году это были 5:5 с "Вест Бромвичем", а в прошлом сезоне 1:1 с "Саутгемптоном".

Андер Эррера забил 6 голов. Для этого ему хватило 7-ми ударов по воротам.

"Манчестер Юнайтед" пропускает хоть один гол восемь матчей подряд. В последний раз такое случалось в далеком 2001-м.

На счету Анхеля Ди Марии 10 ассистов в этом сезоне. В последние годы больше только у Антонио Валенсии (13 в сезоне 2011/12).

"Халл Сити" никогда не выигрывал последнюю игру сезона в своей истории, 9 поражений и 3 ничьи.

Стив Брюс 20 раз встречался с "Манчестер Юнайтед" в качестве главного тренера команды соперника и не добавил в свою копилку ни одной победы. 16 поражений и 4 ничьи.

Вести из лазарета  

"Халл"  

Роберт Снодграсс, Кертис Дэвис, Мохамед Диаме, Гастон Рамирес - все они травмированы и ничем команде помочь не могут. Джейк Ливермор дисквалифицирован из-за положительного результата допинг-теста. Кокаин - дело серьезное.   

"Манчестер Юнайтед"  

Уэйн Руни возвращается. Об этом заявил Луи ван Гал на пресс-конференции. Де Хеа занимается с тренером голкиперов и, по заявлению Луи, имеет определенные шансы на появление в составе.    В лазарете остаются Майкл Каррик, Рафаэль и Люк Шоу, которые в этом сезоне, похоже, больше не сыграют. Всего одна игра-то осталась.   

Предполагаемый состав от Theatre of Dreams  

Скажу так: третье место возможно только в том случае, если "Арсенал" проиграет "Вест Бромвичу", а "Манчестер Юнайтед" обыграет "Халл", но. При этом разница забитых и пропущенных лучше у "Арсенала", +7 по сравнению с "манкунианцами". Серьезно мы эту возможность не рассматриваем, а потому... Состав у нас будет не то чтобы предполагаемый, а скорее желаемый.  

На поле должны выйти те, кому есть что доказывать, а так же игроки молодежной команды. По крайней мере, нам так хочется. Легкой прогулки в этом матче не будет, "Халл" борется за выживание и лишь победа их устроит, при определенном раскладе. А значит и испытание для тех, кто выходит на поле в этом сезоне достаточно редко, будет серьезным. Но, какой же состав мы здесь "надумали"?

Ворота: Виктор Вальдес;

Защита: Рохо, Макнейр, Блэккет, Джонс;

Полузащита: Центр (Эррера, Блинд, Феллайни), фланги (Ди Мария, Янузай);

Нападение: Уилсон.  

Есть альтернативы, но... Луи ван Гал заявил на пресс-конференции, что использует в матче с "Халл Сити" сильнейший состав для "прозрачности результата". Уэйн Руни, как мы уже писали, вернулся в строй и сыграть сможет. Подобная ситуация и с Де Хеа. Но помечтать все же хочется.  

Эпилог  

"Манчестер Юнайтед" прощается с сезоном. А мы прощаемся с командой. Точнее, мы говорим её "до свидания". Летом нам не придется скучать, а в преддверии открытия трансферного окна мы обязательно подведем итоги сезона.  

Воскресный матч не имеет для нас особого значения. Игра эта важна только лишь для "Халл Сити", которым необходимо спасать свои шкуры, ибо вылететь из Премьер-Лиги никто не хочет.   

Луи ван Гал сказал следующее:

"Мы за честный футбол. Победа одинаково важна и для "Халл Сити" и для "Ньюкасла", а потому состав мы используем максимально эффективный".

Нам же, болельщикам, остается наблюдать у экранов телевизоров или мониторов за тем, как наша команда играет последний матч сезона. И верить в то, что в следующем мы заявим о себе, как о команде, способной выиграть абсолютно всё. Будьте счастливы, дамы и господа.

С вами был я, Berbatov09. До встречи на страницах Театра Мечты. 

Источник: TheatreOfDreams 

пкп

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Theatre of Dreams
+33
Популярные комментарии
Gocha
+6
Понимаю, полетят камни, но я бы хотел, чтобы Брюси остался в АПЛ.
Артем Кистев
+5
Кто за Брюса бросит камень? Поддерживаем.
Ответ на комментарий Gocha
Понимаю, полетят камни, но я бы хотел, чтобы Брюси остался в АПЛ.
ivan1111
+3
Надо Стиву Брюсу помочь. Так же как Сандерленд получил 3 очка от Челси то же самое тем более должен сделать МЮ. инадо дать играть молодым. На всех позициях где можно. Я думаю в дальнейшем мы будем обсуждать сезон. Сезон в целом мне не понравился. во многих матчах был результат но игры не было хорошей. Многие говорили что это переходный сезон и Ван Галь наигрывает состав на будущий год. Но оказалось и правильно говорит Гари Невил МЮ нужно еще 5 игроков для основного состава. Это значит опять пока они войдут в игру нужно будет время. Да и то что мы будем играть отборочный матч в ЛЧ прежде чем мы выйдем в групповой турнир говорит о том что мы должны быть готовы уже во всеоружии к началу сезона. Ведь могут попасть и крепкий какой то итальянский клуб или шотландский. Нету времени на раскачку. А то так мечтали о путевке в ЛЧ и еще не хватало чтоб не прошли в групповой турнир. Ведь МЮ всегда играл в ЛЧ сразу в групповом турнире.
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+