Топ-5 лучших футболистов Премьер-лиги, которые куплены за миллион и меньше

Примеры отличной селекции.

Издание FourFourTwo опубликовало список из 15 достаточно заметных футболистов Премьер-лиги, которые были куплены за миллион и меньше.

Мы же предлагаем вашему вниманию топ-5 из этого списка.

5. Уэс Морган (из «Ноттингем Форест» в «Лестер»)

Сумма трансфера 1 миллион фунтов. Многие были уверены в том, что Уэс завершит свою карьеру в стане «лесников», за которых провёл более 400 игр, но в январе 2012 года он оказался в компании «лис», а дальше было то самое чемпионство.

4. Харри Артер («Уокинг» - «Борнмут»)

Не сумев пробиться в состав «Чарльтона», Харри в 2009 году отправился в клуб Южной Конференции «Уокинг», где и был замечен представителями «вишен». 4 тысячи фунтов, и Харри встречают на «Дин Корт». Сезон 2010/11 он провёл в аренде в «Карлайле», но после возвращения и по сей день является важным игроком в составе «Борнмута».

3. Шеймус Коулмэн («Слайго Роверс» - «Эвертон»)

Одна из лучших сделок за всю историю Премьер-лиги. Игравшего за ирландский клуб Шеймуса порекомендовал Дэвиду Мойесу Вилли МакСтэй, с которым Дэвид играл вместе за «Селтик». В январе 2009 года Шеймус стал игроком «ирисок» всего за 60 тысяч фунтов.

2. Джейми Варди («Флитвуд Таун» - «Лестер»)

История этого парня известна всем. Джейми удерживает за собой звание самого дорогого футболиста, купленного из клуба Нон-лиги. 1 миллион фунтов.

1. Рияд Марез («Гавр» - «Лестер»)

Алжирец был приобретён за 450 тысяч фунтов. В чемпионском сезоне завоевал звание лучшего игрока АПЛ, а сейчас продолжает радовать своей игрой поклонников «лис». Несомненно, Рияд уже сейчас стал одним из величайших футболистов «Лестера» за всю историю клуба.

Источник и фото: fourfourtwo.com

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Небесный спорт
+40
Популярные комментарии
Starsdontfall
+10
Хорошо, но можно было всех 15
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+