Реклама 18+

Назад в будущее. Новая реальность

Если бы Марти МакФлай носил фамилию Макфлаев или Макфлайбеков, а доктора Брауна играл бы Михаил Пореченков, то парнишка не полетел бы ни в какое будущее. Определенно, он отправился бы в прошлое и стал бы фанатом юнайтед с детства.

В будущем - судебные приставы, победы Сити и ликующие враги в Интернетах. В прошлом - водка по 4-70, все живут хорошо и 20 чашек юнайтед.

В прошлом такая долгожданная победа над Сити (после четырех поражений подряд), в будущем – самые правильные доказательства, что настоящее дерби только против Ливерпуля.

Да в прошлом даже никто не называл секту сектой! Золотые денечки.

Отсюда, кстати, и неизбывная ненависть ко всем окружающим – фанаты юнайтед не злые, просто они живут в другом мире, в другом времени. Они чужаки в этом негостеприимном будущем- настоящем.Только Википедия и лучший хеннеси на рябине поддерживают слабеющий фанатизм: 2 года без хоть каких-нибудь чашек и ежедневные унижения от всех клубов мира, вне какой-то зависимости от турнира или уровня оппонента.

Добрее надо быть к этим путешественникам во времени. Рассказать, как изменился мир, порасспросить, как там perestroika, glasnost, Gorbachoff и подарить МК-60 с лучшими хитами Modern Talking. Сами увидите: они подобреют, сядут в ЗАЗ-965 на плутониевом топливе и вернутся в свое счастливое будущее прошлое.

Всем от этого будет только хорошо.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Манчестер Сити
+39
Популярные комментарии
Spectacled Bear
+11
Бедняга
Ответ на комментарий Olafsson
Голубое очко играет. .. как тот оркестр. Только вонь стоит страшная. ...
natt
+9
Культурологи любят подчеркивать основные черты восточного менталитета: ослабление временного контекста и коллективное сознание, прошлое экстраполируется в настоящее и возникает это МЫ.

Проще: сегодняшний Саша из Ташкента разболелся за МЮ, и теперь как "часть великого братства" со слезами на глазах "вспоминает" "своего" Роя Кина, и пересчитывает, вернее перечитывает Вики, про медальки. Как собственные. Никаким каленым железом или психиатрическими сеансами из него не вытравить того что стало почти инстинктом. Так Аль-Кайеда внушает мировоззрение смертникам, и поди, отними у такого бомбу.
Чемпион-2010
+7
Сити: Hart, Sagna, Kompany (C), Otamendi, Kolarov, Fernando, Fernandinho, Toure, Sterling, De Bruyne, Bony

Секта: бездушные оболочки на потеху азиатам и клаттенбург
Написать комментарий 91 комментарий

Новости