Реклама 18+

Полёт Виктора Троицки над сеткой на турнире в Майами

В матче против Давида Гоффена Виктор Троицки решил взять очко довольно экстравагантным способом: перепрыгнув через сетку и отбив мяч уже на половине бельгийца. К сожалению для серба, теннисными правилами  запрещено наступать на половину корта соперника, когда мяч ещё в игре. Разве что Троицки умел бы летать = ) В итоге и очко и матч были проиграны (1-6, 1-6)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вы это видели?
+78
Популярные комментарии
Kabakhan Zhanakhanov
+4
очко будет Гоффина. крч очко будет того, чья ракетка коснулась мяча последней
Ответ на комментарий ДьЮ
Кажется, что когда он отбивал мяч, сам мяч был уже на стороне соперника. При таком исходе, если не трогать сам мяч и он вернется самостоятельно на сторону бьющего, кому очко будет засчитано?
Utagawa
+2
забавный момент)
Mobilis
+1
Мяч и так опускался на стороне соперника.
Написать комментарий 25 комментариев

Новости

Реклама 18+