Реклама 18+

Кевина Стротмана круто представили в «Кальяри»: обыграли известную сцену из «Один дома» и сделали персональный паспорт

Вы наверняка помните голландского полузащитника Кевина Стротмана по выступлениям за «Рому» и «Марсель». Кевин все еще принадлежит «Марселю», но уходит уже во вторую аренду. Зимой 2021-го его до конца сезона арендовал итальянский «Дженоа», а совсем недавно «Кальяри» объявил о том, что Стротман проведет следующий сезон у них.

Итальянский клуб подошел к объявлению голландца оригинально. Сначала в качестве затравки в твиттер выложили фото Кевина из фильма «Один дома». Некоторые болельщики даже угадали, про какого футболиста идет речь. 

А ровно через полчаса твиттер «Кальяри» выложил ролик-презентацию с одной из известнейших сцен из фильма «Один дома». На нем мама главного героя передает его сумку через членов семей, а потом кричит, узнав, что Кевина оставили дома. 

Но и это еще не все. Стротману даже нарисовали паспорт, на котором показали маршрут его путешествия (из Марселя на остров Сардиния), и указали все ключевые параметры: имя, возраст, национальность, место рождения и позицию на поле. 

О-оригинальность!

+69
Популярные комментарии
Пёс Газзаева
+18
А 10 лет назад казалось, что будет топ игроком…
VAX
+12
до травмы говорили что Стротман может стать первым игроком за которого отдали 100 лямов, так и не вернулся на свой уровень капитана сборной. Провел 2 неплохих года в Риме и запомнился тем самым камбекос с Барсой, кто смотрел игру помнит что и с Барсой и с Ливером в ответке был одним из лучших
Zeenhoo
+8
Марсель ну никак не в Голландии))
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+