Реклама 18+

Видели празднование Неймара прямо перед Киммихом? Ничего личного, хотя Ней запомнил слова Йозуа о превосходстве «Баварии»

Самое контрастное фото вечера вторника: Неймар и Леандро Паредес бурно празднуют проход «ПСЖ» на фоне отстраненного Йозуа Киммиха.

Да, Киммиху определенно не очень нравится ситуация. 

Могло показаться, что сцена неслучайна. Перед ответным матчем Йозуа сказал, что в Мюнхене «Бавария» была сильнее и что он рассчитывает на проход: «В первой игре мы были сильнее, но, к сожалению, результат не отражает то, что было на поле. Они трижды угрожали нашим воротам и трижды забили. Помимо этого, я не помню, чтобы у «ПСЖ» было много моментов. В целом мы больше владели мячом и создали больше моментов. Теперь надо ими воспользоваться».

И хотя Неймар запомнил комментарий Киммиха, в послематчевом интервью TNT Sports Brasil он заверил, что все вышло спонтанно и без умысла:

«Забавно, ведь я и близко не собирался праздновать, чтобы задеть его. Это было больше для Лео [Паредеса], я праздновал с ним. Это просто судьба, что он [Киммих] оказался рядом. Он говорил, что их команда лучше, что они должны выиграть. Он был уверен, что они выйдут в полуфинал».  

О перевесе «Баварии» во владении мячом Ней сказал метафорично: «Так же говорится, да? Вы можете владеть мячом, точно так же, как вы можете флиртовать с девушкой весь вечер, а затем приходит парень и покоряет ее за пять минут».

Бразилец вообще излучал счастье: «Я счастлив, несмотря на поражение. Мы играли против прекрасной команды. Мы тоже отличная команда, и мы показали это сегодня. Мы выбили победителя Лиги чемпионов. Мы добились своей цели, теперь мы в полуфинале». 

Сегодня «ПСЖ» узнает, кто дальше на пути – «Манчестер Сити» или «Боруссия».

Штанги, перекладина, подкат мимо мяча – в Париже прошел концерт упущенных моментов Неймара

Фото: Gettyimages.ru/Xavier Laine

+46
Популярные комментарии
Weah1980
+172
Ерунда, Киммих просто случайно оказался в тот момент рядом, когда судья дал финальный свисток.
Иван Пименов
+164
Неймар не играл в том матче из-за травмы. Его даже в заявке не было.
Ответ на комментарий Dilya bayern
Гнилой человек этот Неймар,помню как он плакал после 7-1 в ЧМ в Бразилии,и как его утешал Швайни.Мне поступок этих двоих напомнил,двух гиен и гордого Льва!
sashka.loker
+117
Статья высосана из пальца. Очевидно, что Киммих просто случайно оказался между двумя празднующими футболистами ПСЖ
Написать комментарий 88 комментариев

Новости

Реклама 18+