Реклама 18+

Гуарина вытащили из дома родителей пьяного и в крови. Экс-игрок «Интера» и «Порту» устроил драку (а потом напал на полицию)

Воу, полегче.

Вы наверняка помните Фреди Гуарина вот по этому голу.

Пожалуй, это главный хайлайт карьеры опорника, который забивал больше некоторых российских нападающих.

Но последнее популярное видео с Фреди Гуарином совсем не связано с футболом – а выглядит совсем трэшово.

На нем окровавленного игрока «Мильонариос» выводят из родительского дома в Медельине (да-да, тот самый город, где жил Пабло Эскобар) в очень агрессивном состоянии и запачканного кровью. И еще, похоже, под воздействием алкоголя.

Стало известно, что в полицию поступил звонок о домашнем насилии по линии 123. В полиции рассказали: вызвали именно родители, пожаловавшись на своего сына (это и был Гуарин). Когда полицейские прибыли на место, кому-то в доме уже нанесли телесные повреждения (кому – не уточняется).

Но и после приезда футболист не успокоился. Его сначала повезли на освидетельствование в больницу – на одежде были следы крови. Там Гуарин снова устроил драку – напал на медиков и полицейских. Тем снова пришлось применить силу, чтобы угомонить Фреди.

Там хавбек нападал на медицинский персонал и полицейских, и последним пришлось снова применить силу для того, чтобы взять ситуацию под контроль. Как заявили в полиции, они вполне могут возбудить дело в отношении Гуарина в связи с нападением на сотрудника полиции при исполнении – и ждут, что родители тоже обратятся в суд из-за устроенной игроком потасовки.

На днях в Колумбии пошли слухи, что Гуарин может уйти из «Мильонариос». Но он решил остаться в клубе. При этом в «Мильонариос» в курсе, что у игрока есть проблемы личного характера (это было известно им еще до потасовки с родителями). Поэтому его поддержали.

«ФК «Мильонариос» сожалеет о событиях, произошедших сегодня с Фреди Гуарином, – говорился в заявлении. – Выражаем поддержку его семье. Мы будем рядом и окажем профессиональную помощь, которая поможет выбраться из этого критического момента. Он много отдал колумбийскому футболу, и мы всегда будем ценить его любовь к «Мильонариос».

Игроки и тренерский штаб тоже поддержали Гуарина, выпустив собственное заявление: «Тренерский штаб и игроки ФК «Мильонариос» выражают полную поддержку нашему коллеге и другу Фреди Гуарину в этой жизненной ситуации, с которой он столкнулся. В наше время нужно руководствоваться уважением и осмотрительностью. Фреди – бесценный человек для нашей семьи. Мы знаем, что его сила поможет ему пережить эту ситуацию, чтобы и дальше показывать свою игру».

 

+51
Популярные комментарии
Фандорин Э
+8
Синька - бычка!
сНикерс
0
"Игроки и тренерский штаб тоже поддержали Гуарина"

Какие молодцы, видимо когда Гуарин захочет еще раз кого-нибудь избить, они этих людей для него подержат, ведь главное это товарищество

"Мы знаем, что его сила поможет ему пережить эту ситуацию, чтобы и дальше показывать свою игру"

Да, сила поможет. Физическая сила поможет ему бить других людей, когда только он этого захочет, ну как такого богатыря не поддержать?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+