Реклама 18+

«Вулвз» забили сначала на 47-й минуте, а затем на 46-й. А еще за один сезон победили в двух разных июлях

После двух поражений «Вулверхэмптон», наконец, взял три очка. Команда Нуну Санту смяла «Эвертон» – 3:0. Причем если первый гол «Вулвз» забили на 46.57, то второй – на 45.45.

В концовке первого тайма Даниэл Поденсе нарвался на фол Люки Диня в штрафной соперника.

Арбитр сразу назначил пенальти, а Рауль Химинес легко переиграл вратаря.

Сразу после перерыва «Вулвз» укрепили преимущество. Только вышедший на замену Джерред Брэнтуэйт сфолил на Рауле Хименесе достаточно далеко от штрафной. Однако при подаче со стандарта мяч все же нашел голову Леандера Дендонкера – 2:0.

В середине второго тайма Диогу Жота убежал к вратарю и мощно пробил в ближний угол – 3:0. «Очень важно время когда мы забивали голы: конец первого и начало второго тайма – после таких голов у соперника очень мало времени как-то отреагировать и после такого сложно вернутся в игру», – прокомментировал победу тренер «Вулвз» Нуну Санту.

Помимо того, что хозяева забили сначала на 47-й минуте, а затем на 46-й, у команды есть еще одна любопытная статистика. «Вулверхэмптон» стал первой английской командой, которая за один сезон выигрывала в официальных матчах двух разных июлей. В середине лета прошлого года «Вулвз» обыграли в квалификации Лиги Европы североирландский «Крузейдерс» (2:0).

И этот нескончаемый сезон все еще продолжается. Сейчас главная цель команды – попадание в еврокубки. За три тура до финиша «Вулвз» идут на шестом месте, опережая на три очка «Тоттенхэм» и на пять – «Арсенал». «Вулверхэмптон» пока попадает в квалификацию Лиги Европы и находится в четырех очках от Лиги чемпионов. Впереди у команды Нуну матчи с «Бернли», «Кристал Пэлас» и «Челси», а в августе еще будет доигровка Лиги Европы.

Но мы знаем, что у «Вулверхэмптона» все в порядке с физикой:

«Вулвз» среди топов АПЛ (выше «Арсенала» и «Тоттенхэма»): включают суперсилу во вторых таймах, не таскают железо и восстанавливаются по технологии NASA

Секреты мощи Адама Траоре: прошел школу «Барсы», накачался без железа, учился бегу у олимпийского чемпиона

+67
Популярные комментарии
John Cinematogra
0
Июль 2019 года и июль 2020 года. Соль в том, что всё это в рамках одного сезона.
Ответ на комментарий VDX00
Что значит "два разных июля"?
ABDYRAZZAK bin NURGAZY
+2
Офигеть
Некоторые из основного состава сыграли уже наверное по 80 матчей за этот сезон.
Alexy
0
Хорошо, что на поле играют не болельщики, а футболисты, у которых есть чувство собственного достоинства) Тем более, слив Челси никак не остановит МЮ, они УЖЕ третьи и им просто надо самим не ошибаться, и календарь это вполне позволяет.
Ответ на комментарий Karo Harutyunyan
Как болельщик Ливерпулья , могу уверять, что с Челси будем слить, чтобы не помогать МЮ. Мы ещё помним, как они на зло нам слили матч с МС и все до единого , от Ферги до балбоев призывали слить матч.
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+