Какой же нелепый гол привез себе «Ливерпуль»: Фабиньо отдал Виллиану перед штрафной, а Адриан отбил удар по центру в ворота

Потом были 3 немыслимых сэйва Кепы.

После «Уотфорда» «Ливерпулю» выпал не самый комфортный соперник, чтобы отомстить за разгром – злой после «Баварии» (0:3) и «Борнмута» (2:2) «Челси». 

В начале первого тайма у вратаря гостей Адриана случилась целая драма. 

12 минута: Педро отдает в центр штрафной на Жиру, тот бьет по центру, и мяч отскакивает на правый край к Виллиану. Он мощно лупит в ближний угол, но Адриан одной рукой делает прекрасный сэйв. 

13 минута: «Ливерпуль» слишком неловко пытается начать атаку. Мяч отправляется к Фабиньо перед штрафной, его прессингует Баркли, и запаниковавший бразилец катит мяч Виллиану. Тот немного продвигается вперед и чуть ли не с линии штрафной стреляет по воротам, но мяч летит прямо в Адриана – тот валится на колени и отбивает в сетку. 

Это уже его третья результативная ошибка Адриана в сезоне – больше, чем у всех игроков «Ливерпуля». Ее обсуждали бы намного сдержаннее, если бы всего через 8 минут гости сравняли, а Кепа не стал бы героем тайма. 

Посмотрите, что он сотворил. Сразу три шикарных сэйва подряд (за тайм – аж 5). 

Отдельно восхищает, что Кепа не выходил на поле с января. Перед матчем Лэмпард рассказывал, что кипер нещадно готовился к возвращению: «Как и ожидалось, он показал себя профессионалом. Он тренировался, не поднимая головы, поддерживал команду».

Учитывая, что сыграли 2:0, все это окупилось.

Недавно мы написали, что у Старриджа все хорошо, но его опять забанили за ставки 🤷‍♂️

Ужасный день «Ливерпуля»: «Уотфорд» обломал рекорды и унизил. Лидеров АПЛ так не громили 35 лет

Фото: GLYN KIRK/AFP/East News

+70
Реклама 18+
Популярные комментарии
ВладимирНеПутин
+206
Виллиан тоже во вратаря пробил ))) Браво Лэмпард) браво Челси) Клопп все равно крут, но поражениям Ливерпуля рад, наконец-то успокоятся их свежеиспечённые фанаты, олдовые болельщики адекватные
Сергей Кирчу
+84
МАНЭ, ван дэйк, гомез, робертсон
Красный чай
+61
Плохая неделя, надо пережить. А на Адриана и плохого слова сказать нельзя без него бы вылетели от Эвертона
Maksim Osintsev
+45
Это называется "выбор позиции". ;-)
Евгений Фокин
+38
все три удара во вратаря, он даже не руками отбивал
Написать комментарий 75 комментариев

Новости

Реклама 18+