Реклама 18+

«Уйду на хрен, если не перестанете кричать». Марадона максимально некрасиво повел себя с детьми

Диего Марадона, несмотря на свою многолетнюю популярность, так и не научился абстрагироваться от происходящего вокруг него.

«Послушайте, скажу вам одну вещь. Если вы продолжите орать «Диего», я уйду на хрен. Поняли? Поняли? Я уважаю вас и требую, чтобы вы тоже меня уважали. Больше я ничего не скажу. Если вы начнете кричать «Диего, Диего, Диего», я уйду. Для меня это вообще не проблема».

С этими словами Марадона подошел после матча дать автографы детям на трибуне, которые выкрикивали его имя. Это произошло, когда великий аргентинец работал в Мексике. Этот эпизод попал в документальные фильм, когда Марадона возглавлял «Дорадос».

Подошедший с ним представитель клуба после слов Диего начал показывать зашептавшим детям: «Тсс!».

Разумеется, в твиттере это вызвало бурное обсуждение. Самый приятный комментарий: «Что эта жирная ветчина себе позволяет?».

Правда, народная любовь от Марадоны все равно не уходит: он приехал в Чили и спел песню с Владимиром Маркони.

Марадона тренировал команду в центре крупнейшего наркокартеля Мексики, а Netflix снял по этой истории документалку

Марадона снова шикарно станцевал после победы. А на пресс-конференции спел чант фанатов про себя

+55
Популярные комментарии
Basil Devents
+52
"Толпа жадно читает исповеди, записки etc., потому что в подлости своей радуется унижению высокого, слабостям могущего. При открытии всякой мерзости она в восхищении. Он мал, как мы, он мерзок, как мы! Врете, подлецы: он и мал и мерзок — не так, как вы, — иначе." А.С. Пушкин - П.А. Вяземскому, о Байроне.
Чéстный
+33
- Не удивлён его поведением. Одиозная
личность часто оказывается в центре
скандала, а его "подвиги" известны всему миру. Пристрастия к наркотикам. Разгульный образ жизни. Стрельба по журналистам. Драка с владельцем клуба. Сексуальные домогательства. Скандал с дочерью. Швыряние в папарации камнями.Но, несмотря на все его грехи, Марадона - это Легенда футбола. "Великий Диего должен жить вечно и вправе покинуть Землю лишь в том случае, если сам Господь захочет сыграть с ним в футбол".
пользователь заблокирован
+10
"Для меня это вообще не проблема"

Ахахахаха
Написать комментарий 23 комментария

Новости

Реклама 18+