Реклама 18+

У Кирана Триппьера есть традиция: в сборной он путает раздевалки, если матч не на «Уэмбли»

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Национальная команда Англии вчера обыграла Косово (5:3), но у фанатов есть еще один повод для веселья. За это спасибо правому защитнику «Атлетико» Кирану Триппьеру.

Перед матчем игроки зашли в подтрибунное помещение «Сент-Мэрис»; их сопровождала администратор, которая показала путь в раздевалку. Футболисты заходили партиями, здоровались со стоявшими детьми и сворачивали направо. 

Алгоритм работал до появления Кирана. Он был первым в новой группе и не видел, куда сворачивали товарищи до него. Наличие оператора прямо у двери могло натолкнуть защитника на логическое предположение, но Триппьер увлекся взаимодействием с детьми и прошел мимо. 

Игрока окликнули, и он вернулся к нужному повороту. Посмотрите на реакцию Дэнни Роуза: кажется, он вообще не удивлен таким ходом событий! Видимо, в «Тоттенхэме» было так же.

Не первый раз это произошло и в сборной. Год назад Триппьер заблудился на «Элланд Роуд» – там Англия играла товарищеский матч с Коста-Рикой. 

Либо Киран теряется, когда сборная играет не на «Уэмбли», либо матрица дает сбой с командами, чье название начинается на «Кос». 

+26
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
Про матрицу забавно)
Написать комментарий

Новости