Реклама 18+

Памела Андерсон снова ушла от Рами. И назвала его монстром

Французский защитник Адиль Рами и американская актриса Памела Андерсон снова расстались – на этот раз, похоже, навсегда.

Немного истории. В сентябре 2018 года пара уже расставалась. Говорили, что Рами Памеле изменяет, но по информации британских и американских таблоидов, были две других причины.

• Первая – дети. По информации Page Six, Памела решила, что отношения мешают Рами быть хорошим отцом и уделять детям достаточно времени. Памела познакомилась с детьми совсем недавно, они ей страшно понравились, но именно после этого она поняла, что Адиль уделят слишком много внимания ей, но слишком мало – Зейну и Мади (детям Рами).

• Вторая причина – свадьба. По информации TMZ, сразу после победы на чемпионате мира Адиль подарил Памеле кольцо Cartier. Через несколько недель он сделал ей предложение, но она отказалась. Уже встречаясь с Рами, Андерсон говорила, что хотела бы еще раз выйти замуж, при этом не хотела бы, чтобы Адиля дразнили за то, что он с женщиной на 20 лет старше себя.

Ранее писали, что друзья Памелы считают, что Рами ей не пара: инфантилен, слишком много тусуется. Но Андерсон всегда считала, что должна оставаться верной Адилю и уважать его чувства, пока они вместе.

• Пара снова сошлась, но теперь всплыла третья проблема – Рами, возможно, избивал Памелу и снова изменял ей.

«Сложно с этим смириться. Больше двух лет моей жизни оказались ложью. Меня обманывали, заставляли верить, что у нас «большая любовь».

Я была в шоке последние два дня, когда узнала, что он живет двойной жизнью. Он шутил над одноклубниками, у которых были тайные от жен квартиры, он называл их монстрами.

Но это еще хуже. Он лгал всем. Как возможно так управлять сердцами и умами сразу двух женщин? Я уверена, что были и другие. Он монстр. Как я могла помочь стольким людям и оказалась неспособна помочь себе», – написала Андерсон в инстаграме на этой неделе.

Чуть раньше она опубликовала на своем сайте переписку за последнее время. Там есть такие сообщения: «Он [Рами] был очень груб со мной временами. Прошлым летом в Лос-Анджелесе он таскал меня за волосы, потому что я ушла от него в отель со своими друзьями».

Еще одно сообщение говорит о том, что ей пришлось обращаться в больницу, потому что Рами поранил обе ее руки так, что она не могла писать или открыть бутылку с водой.

Рами отреагировал на сообщение Памелы:

«У меня нет выбора, извините. Я молчал, потому что пребывал в шоке. Но в моем сердце накопилось слишком много всего.

Я собираюсь прояснить ситуацию и, как уже говорил, не буду комментировать детали нашей жизни с Памелой. Однако я хочу заявить вам, что все эти обвинения в насилии являются абсолютно ложными. На такие обвинения я не могу просто закрыть глаза. Это очень серьезно.

Те, кто знают меня, в курсе, какой я, знают о моих ценностях. Они знают, что такое невозможно, я не способен на подобное. Если она хотела задеть меня, то выбрала хороший способ. Ведь она знает мое отношение к этому. Я очень уважаю женщин! 

Распространять ложь о насилии, чтобы причинить мне боль – это уже слишком, это несправедливо. Опять-таки, я не оставлю просто так ложные обвинения против меня и моей семьи без ответа. Все это слишком серьезно.

Здесь я сказал то, что должен был сказать от души. Я дам возможность профессионалам позаботиться об этом».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Adil Rami (@adilrami)

Памела и Адиль познакомились в мае 2017-го на Гран-при Монако. В январе Памела сдала свой дом в Малибу (про который говорила, что вложила в него все свои деньги) и переехала к футболисту в Марсель, чтобы жить с ним и Зузу (золотистым ретривером Рами).

В июле Памела познакомила Рами с матерью, Кэрол Андерсон. В конце мая Памелу видели на матче «Марселя» и «Монако».

Тогда казалось, что у пары все серьезнее некуда. Зря.

Фото: globallookpress.com/Panoramic/ZUMAPRESS.com, Andrea Diodato/ZUMAPRESS.com; instagram.com/adilrami; instagram.com/pamelaanderson

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вы это видели?
+82
Популярные комментарии
Okaka
+265
Борат должен отомстить
Zimmalex
+210
Ну хоть чехами не пугал
Эль Иберико
+182
Адиль походу в подростковом возрасте на неё фапал, а когда вырос исполнил детскую мечту! )
АРХАТ
+50
Ну так бабы ищут брутальных самцов, а потом удивляются когда им прилетают оплеухи-))
Ответ на комментарий L521
Погугли жену президента Франции:)) И ничего:))

Я не знаток биографии Памеллы Андерсон, но она любит похоже разных неадекватов. Ее первый муж ее бил изменял и по-моему он заразил ее гепатитом. У нее были варианты получше, но видимо мужчина который не бьет и не изменяет это слишком скучно:))
Timurco
+49
Вау, при прочтение текста почему-то автоматически заиграла песня из «Санта-Барбары».
Написать комментарий 53 комментария

Новости

Реклама 18+