Реклама 18+

«Реал» созрел для продажи Луки Йовича и будет рассматривать предложения

Сербский форвард перебрался в «Мадрид» летом 2019 года с целью стать надежной подменой для Карима Бензема в краткосрочной перспективе, а впоследствии и заменить француза в нападении клуба, но все пошло не по плану.

Йовичу не удалось показать футбол, который он демонстрировал в «Айнтрахте» во Франкфурте в течении всего первого года в испанском футболе. Он был настолько разочаровывающим в своей игре, что «Реал Мадрид» теперь выслушивает предложения по 22-летнему игроку.

Изначальной идеей было отдать Йовича в аренду, и «Реал» не исключает таких вариантов даже на данный момент, учитывая тот факт, что нападающий пришел в команду только 12 месяцев назад и сделал это за 60 миллионов евро, это было достаточно серьезным трансфером.

У серба всего 2 гола в этом сезоне на 770 минут и 25 матчей, восемь из которых он начал в стартовом составе.

В то время как его выступления на поле, безусловно, являются наиболее важным аспектом, поведение игрока во время пандемии коронавируса также вызывает беспокойство. Он отправился в Сербию во время карантина, а затем нарушил внутренние правила карантина Сербии. После возвращения в Испанию Йович получил загадочную травму пятки, затем нарушил протокол Ла Лиги, учинив барбекю с Неманьей Максимовичем из «Хетафе» и Иваном Сапонжичем из мадридского «Атлетико».

Теперь, как сообщила «Ла Секста» в среду, он снова находится на карантине, поскольку контактировал с другом, у которого был положительный результат на COVID -19. Зинедин Зидан всегда верил в игрока и был полон решимости дать ему возможности в будущем, но теперь кажется, что скоро и терпению француза может прийти конец.

Источник

Друзья, подписывайтесь на блог! Авторские тексты и оригинальные переводы об игре «Мадрида», его игроках, тренере и руководстве.

Телеграм-канал автора

Перевод

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Лонгрид про Мадрид
+29
Популярные комментарии
Kokiki91
0
Это так можно всех через год продавать. Только во первых за те же 60 его никто не купит, перепродажа в убыток. Во вторых чем больше таких ситуаций тем хуже репутация, трансферы как комедия. Пусть доказывает что он футболист, на штрафы пусть сажают, в молодежку ссылают. Но продать через год выкинув по сути огромные деньги на ветер - это вообще не тема.
Крок
0
А как от него все тащились я тоже. Думал второй Суарес в реале. Зачем продавать то можно в аренду на пару лет , Реал это умеет
Rahmatulla Ibodullayev
+4
Почему то хочется видеть как он заиграет.
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+