Реклама 18+

Худшая неделя для Хамеса в «Реале»?

Хамес Родригес переживает свой не лучший сезон в Европе, а теперь к его спортивным проблемам добавились личные.

У бабушки плеймейкера мадридского "Реала" в последние несколько месяцев были вопросы со здоровьем, и игрок собирался вернуться в Колумбию, чтобы посетить ее. Кроме того, в прошлый понедельник сообщалось, что во время встречи в Мадриде, тренер сборной Колумбии Карлуш Кейруш заявил, что не сможет гарантировать Хамесу место в стартовом составе из-за недостатка игрового времени в "Реале".

Согласно инсайдерской информации, игрок ответил, что если он не будет рассматриваться в качестве игрока основного состава для отборочных матчей Чемпионата Мира и предстоящего Кубка Америки, он предпочел бы вообще остаться вне состава. Его ответ привел к однозначной ситуации, но правда в том, что Хамес согласился с решением тренера.

Хотя последние три месяца не были идеальными для Хамеса, он начал текущий сезон многообещающе. После аренды в мюнхенской "Баварии", колумбиец вернулся в клуб, с которым всегда хотел блистать.

Хамес не был среди первого выбора игроков Зидана в начале кампании, но он постепенно набирал игровое время до печально известного поражения на Мальорке. Это стало для Хамеса поворотным моментом. Впоследствии он получил травму во время международного перерыва и закончил календарный год, не будучи частью планов Зидана.

Француз, однако, был готов помочь игроку заново обрести свою форму и предоставил ему две возможности в Кубке Испании в матчах с "Унионистасом" и "Сарагосой". "Реал" позже был выбит из кубка "Сосьедадом" и сомнительно, что Хамесу вновь удасться занять место в стартовом составе команды до конца сезона.

Источник

Друзья, подписывайтесь на блог! Авторские тексты и оригинальные переводы об игре «Мадрида», его игроках, тренере и руководстве.

Телеграм-канал автора

Перевод

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Лонгрид про Мадрид
+23
Реклама 18+
Популярные комментарии
Геннадий Чеботарев
+5
Согласен. Он одарённых футболист, но ленив и нет трудолюбия. Он сам загубил свою карьеру, хотя судьба сама давала ему шансы которых многие не имеют. Возможность играть за Реал, Баварию многие даже более талантливые не получили.
Геннадий Чеботарев
+5
Наверное тренер сборной как и Зидан ничего не понимает в футболе, если топа не берет.
Пако
+3
Играть или не играть Хамесу в той или иной команде зависит в большей степени не от тренера, а от него самого, от качества его футбольных кондиций и преимуществ перед конкурентами на место в основе.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+