Реклама 18+

● Какими были первые полгода для игроков, находящихся в аренде?

«Лутон Таун» в начале отдал 3 футболистов в аренду до конца сезона: полузащитника Люк Гэмбина в «Кроули Таун» (Лига 2), защитника Акина Фамево в «Гримсби Таун» (Лига 2) и нападающего Джейка Джервиса в «Уимблдон» (Лига 1). Итак, посмотрим, какими были для них прошедшие полгода в арендах.

1. Люк Гэмбин (ЛП) - оценка 4+. 19 матчей, 3 гола + 4 ассиста.

В «Кроули Таун» Люк сумел завоевать (пусть и не сразу) место в основном составе. Он регулярно играет по 90 минут в последнее время. В Лиге Два мальтиец провел 16 матчей (3 гола + 4 ассиста), причем в последнем матче против «Колчестера» он сделал дубль принес «Кроули» 3 очка. Также на его счет 3 кубковых матча.

ааа

 

2. Акин Фамево (ЦЗ) - оценка 3-. 11 матчей.

К сожалению, воспитанник «Лутона» так и не сумел заиграть в Лиге Два. Начинал ЦЗ неплохо: с 3 по 8 тур выходил в основе, но потом потерял место. А уже начиная с 18 тура и вовсе не попадает даже в заявку «Гримсби». В Лиге Два он провел 9 матчей, еще 2 кубковые встречи.

аа

 

3. Джейк Джервис (ЦН) - оценка 3. 26 матчей, 1 гол + 1 ассист.

Нападающий Джервис достаточно часто появляется на поле за «Уимблдон», но забивает очень редко - всего 1 гол за все это время, зато победный на последних минута против «Уикома». В Лиге Один он провел 20 матчей, из них 10 в старте.

ааа

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Chatterer Hatter
+10
Реклама 18+
Популярные комментарии
Adisa Nayilou
0
в твиттере пишут, что Гэмбина будут возвращать
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+