Реклама 18+

Шок-шоу

   Слушайте, ну... Ну, вы как всегда))

   Это уже добрая традиция писать, что душа велит и сердце видит.

   Под моими постами в комментах всегда чудеса. Из 100 процентов комментариев 80 про чудеса, про лешего, про русалку.

   Это не только у меня так. Вот, из недавнего. Автор описывает свои эмоции и впечатления от увиденных программ рос.спортсменов. В комментариях у него спрашивают:"А как же Полина и Аня?! Вы их не любите!" На момент поста ни одна, ни вторая нигде не выступали. Понимаете?

 

   Вот мой предыдущий пост.

   Комментариев за сутки до хрена. Откуда они? Что там можно обсудить впринципе? Что там можно обсудить такого нового?

   Я не буду отвечать каждому. Горох и стенка вместе с бисером и свиньями - это сегодня не ко мне.

   Отвечу здесь. Может, так будет понятнее? Хотелось бы.

 

   Для одарённых я даже оставила в тексте подсказки.

   Вот они:

1. "Фанам Юли - сразу отбой. По неё я ничего не пишу. кто "слаще" ещё только предстоит выяснить". 

      И что же я получаю? ☺

- Вот пройдёт этап, тогда новый пост напИшите. Зачем вперёд паровоза бежать ? (то есть фраза "ещё только предстоит выяснить" напечатана невидимыми буквами, да?)

- не много ли чести взяли на себя бояться ... Хрен vs Редька

- Липницкую странно как-то обсуждать до того, как она что-то комментировала, посмотрим после эфира. (а где у меня обсуждение Липницкой?)

- У Юли может не плохо получиться !

- Что страшного - то? Или что? Юле и чихнуть уже нельзя, чтобы кого - то не напугать?

- Ну вот, зря к Юли столько негатива.теперь понятно.Роднина боится за своё место,ТАТ за своё. Но все трое Великие люди. (??? ☺☺☺)

- Главное, собрать много плюсиков на имени Юли (о, да! Да! ДА! Ухаха...)

- Про Юлю- ну давайте сначала посмотрим, вернее послушаем ( а давайте! я это аж в тексте предлагаю)

Отмечу эти 2 коммента.

(от жалостливого) - Пусть Юля попробует..

(до агрессивного с вот этим вот всем"!!!!!!!!!!!!11") - Юля ещё ничего не сделала, а уже одни гадости из "доброжелателей" лезут. Будьте людьми, дайте девочке жить!!! Уж не хуже ТАТ будет!!!!

 

   Господи Исусе! (да, как видите, я поминаю бога) Как же вы утомили со своей Юлей))

 

Подсказка номер 2. "Эти Свидетели уже 2 года с мечом и оралом защищают Тарасову у микрофона. Реально 2 года все пишут одно и тоже."

   И Свидетели уже тут как тут и, конечно же с советами (в количестве 7ми штук) преключить канал и с "нет. ну, вы просто, как маньяки сидите и именно с ТАТ смотрите".  

- Мне все равно, что Татьяна Анатольевна вещает, мне интересно, КАК она вещает. (...) Я просто рада, что Татьяна Анатольевна есть на свете, и что имею счастье и возможность слышать ее голос. Люблю ее и все тут, и не представляю без неё трансляций фигурного катания.

Аж в двух комментариях от одного человека: 1) ТАТ своим комментированием превращает просмотры в интересное шоу,чтобы кто не говорил.Поэтому никто не заменит нашу обожаемую ТАТ,даже не надейтесь. 2) масштаб личности ТАТ не пытайтесь,не преуменьшите.

- Вот ТАТ-создает атмосферу. Неважно, что она говорит. Важны ее интонации, ее смены настроения. Для меня это часть ФК

- Но если её не будет совсем, то это трагедия для миллионов телезрителей. Жду именно её комментариев и мне всё-равно на каком канале, лишь бы она была.

- Она такая глыба в ФК, что вполне может позволить себе не меняться в угоду жителям спортса.

- ТАТ и Липницкая прфессионалы в своём деле, а не профессиональные комментаторы

- нам крупно повезло, что такая фигура, как ТАТ, вообще взялась комментировать все эти многочасовые соревнования. Никто из профессионалов такого же, как она, уровня этого никогда не делал, только "забегали" на пару-тройку разминок.

- Тарасова может комментировать, как ей угодно, хвалить, ругать - потому что она Тарасова. Можно с ней не соглашаться, но менее великой она от этого не становится.

- Слушала всегда только ради ТАТ. Но без ТАТ все для меня станет гораздо скучнее. Обожаю ТАТ и всегда буду ей благодарна за Лешу Ягудина!

- Но вот не было её на последних стартах , и такая пустота без неё ...Очень скучно . Это же здорово, что она такая, эмоциональная,живая . Пусть предвзятая, но кто этим не грешит...Люблю ТАТ и жду её !

 

   Слушайте, ну... Сколько раз и сколько лет можно писать одно и тоже? Одно и тоже. Сколько на спортсе было постов про хорошую или плохую ТАТ? До хрена. Тем уже всё это было и про глыбу, и про личность, и про регалии и про всё остальное. Зачем вы это здесь опять пишете?

   Пост называется "Все фк-комментаторы мира: вспоминаем и обсуждаем"? Нет. Зачем мне пишут про всех фк-комментаторов и про то, кто кого любит/кто кого бесит?

   Пост называется "+ и - комментарова Тарасовой"? Нет.

   Пост называется "Анализ спортивных СМИ: делимся впечатлениями и сравниваем?" Нет.

   Вот эти вот около 200 комментариев к чему относятся? 

   Этого здесь (под этим постом) не требуется. Почему? А потому что есть Подсказка номер 3: "Этот пост в принципе не предполагает обсуждения. Обсуждать тут нечего."

   - Я вообще не вижу здесь предмета для какого-то обсуждения... (пишет мне пользователь с 2мя абзацами собственного текста под этим постом: 1ый абзац про то, какая я плохая и как я ненавижу ТАТ; 2ой про "нет. ну, просто переключите канал)

   И правильно "не видите предмета для какого-то обсуждения". Потому что его нет. И, более того, я это подчёркиваю вот этими самыми словами: этот пост в принципе не предполагает обсуждения. Обсуждать тут нечего. Нечего. Не-че-го.

   Ещё один из "отличившихся":

- Что автор хотел нам донести этим постом?

   Милый мой пользователь, зря спрашиваете, ответ-то аж в тексте имеется: "Это, скорее, информация к размышлению. Ну, так: почитать-поудивляться". 4ая подсказка. Но и она не помогает.

   К сожалению, на спортсе  нет функции "отключить комментарии". Жаль. Потому что я действительно не предполагала многабуков под постом.

   Поэтому будьте внимательны, адекватны к теме поста и просто читайте его для начала. Понимаете? Старайтесь уловить тему и тематику.

   Я не приду в чей-то пост про короткую программу Ханью и не начну обсуждать там Фернандеса, а после и Синицину с Кацалаповым. Понимаете? Я даже Синицину с Кацалаповым не буду обсуждать под постом про Капу. Я обсужу их под постом о Капе, если в посте будет пометка автора "как думаете, кто поедет на ОИ с БС: СБ или ЧГГ?" 

   Не надо устраивать нечто а-ля политическое ток-шоу. Когда тема "Закрытие посольства РФ в США", а гости... кто-то про рос.войска на Украине, кто-то про Навального, кто-то про "долой Порошенко", кто-то про времена Петра 1, а кто-то про "даёшь мир на Балканах!" А ведущий только и успевает объявлять рекламу и прощаться до завтра.

   Придерживайтесь принципа "будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях". Потому что вы в гостях. И именно хозяин блога/автор поста решает: о чём, когда, сколько и в какой тональности. Есть терпимые авторые, которые всё и всех терпят, занимают нейтральную позицию, следят со стороны, улыбаются и машут. Да, это их позиция. У меня не такая. Я не делаю постов "обо всём и сразу" (прошёл турнир, и сразу пост про все виды, про межсезонье, про костюмы, про тренеров, ожидания, впечатления, прогнозы и "а вам кто понравился?"). У меня очень конкретные посты. Я специально пишу именно такие. Узкие по выбранной теме. И эту тему выбираю я. Есть, что написать - пишите. Но! По теме. Нет мыслей на данную тему? Не пишите ничего. Так будет лучше. Потому что можно попасть впросак*. Про мир на Балканах вы тоже можете писать (да, я разрешаю) на немодерируемых ветках, под постами терпимых авторов или на сайте mirnabalkanah.ru.    

* Этот комментарий стал настоящей изюминкой:  А кто комментировал до тандема ТАТ-Гришин? (здравствуйте, приплыли)

Вот это ещё понравилось. Настоящая Классика: Они (ТАТ и Липницкая) могут тренировать, прекрасно кататься на коньках и даже комментировать, а что может вы кроме как заниматься сомнительными писульками. Что вы достигли в своей жизни? (Я? А что я? А я вообще у метро с каталогами Орифлейм стою...) Прям унизили так унизили ☺☺

 

   Итого.

   Удаляю тонну комментариев, не относящихся к теме поста. Удаляю крейзи-беседу Мага, Штирли, Миссис Зимы (кто это, кстати?) и Опти (который в очередной раз пришёл ко мне в пост со своими альтернативками). Опти, вы меня-то (не написавшую ни одного коммента вашем блоге) разбаньте, штоль, - буду про Синицину с Бобровой  и про Зуеву ни к селу ни к городу у вас писать и Дарлинг вызывать на баттл про Лозонов. А то как-то нечестно получается)) Вы у меня ерунду не по теме с завидной регулярностью пишете, а я у вас бред писать не могу...☺

 

  Так что, уважаемыя, давайте там, повнимательнее будьте. Поменьше ерунды в комментах пишите - мне некогда, у меня Капа! ☺

 

И вот ещё что, сразу обращусь к любителям вот таких искромётных (и частых) выпадов в мой адрес. Опережаю вас, дамы. Этот пост я сделала за менее чем 20 мин. Поэтому не надо мне всего этого "нет, ну, Неуважаемый Автор ещё и время потратила на такое!!!!!111111111"

Нет, не потратила)) Приятного просмотра Капы.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Заливка льда
-17
Популярные комментарии
Vendetta4111323
+34
Я уже не в первый раз задаюсь этим вопросом, поэтому задам (уж извините за коммент не по теме) - зачем вообще тогда вести блог, если вы считаете, что существует и правильно только ваше мнение и ваше видение темы? Кто-то прочитал ваш пост и понял несколько иначе - и все, предадим его анафеме? Или люди должны говорить исключительно то, что вам по душе? Пост не предполагал комментов - так отключите их, вроде же есть такая возможность. Люди. Просто. Пишут. Пишут то, что думают. Зачем от вас столько негатива?

Мне интересны многие ваши посты, особенно про танцевальные пары, которые вы любите - у вас свой взгляд на фк, действительно свое, ни на кого не похожее мнение. Но когда вы пишете про то, что (или кого) не любите, у меня ощущение, пардон, что просто ушат грязи. Жаль.
Sveta_Konfeta
+31
Да вы постов ерундовых пишите поменьше, и комментариев не будет. А то написали ни о чем, а виноваты комментаторы.
пользователь заблокирован
+30
Странная позиция. Написать пост, а потом удивляться, что люди пишут под ним комменты. Ээээ, как бы неясно, а зачем тогда пост было писать? Чтобы его не читали и не комментировали?
Написать комментарий 30 комментариев

Новости

Реклама 18+