Реклама 18+

11 самых нелепых травм футболистов

Форвард «Вердера» Марко Арнаутович получил травму колена, играя с собакой. Sports.ru порылся в памяти и убедился в том, что это далеко не самая нелепая травма, которую получали футболисты. Павел Погребняк и трехметровый ров, Алессандро Неста и PlayStation, Даррен Бент и майонез, а также другие истории – в нашей подборке, сопровождающейся убойными коллажами.

Марко Арнаутович

Вредный объект: собака Марко Арнаутовича

Самый свежий случай. Нападающий «Вердера», играя в саду со своей собакой, травмировал правое колено. Больше ничего не сообщается. Однако две вещи понятны всем уже сейчас: Арнаутович пропустит два месяца, а котики лучше собак. 

Даррен Бент

Вредный объект: майонез

Нет, Даррен Бент не отравился майонезом. Он пытался сделать себе бутерброд, полез ножом в банку, испачкался и порезался.

Кирк Броудфут

Вредные объекты: микроволновая печь и куриные яйца

Видимо, у защитника «Рейнджерс» есть русские корни. Иначе не понять, зачем он положил два куриных яйца в микроволновку и начал пристально наблюдать, что с ними произойдет. Ну, а произошел небольшой взрыв, ошпаривший Броудфуту лицо.

Дариус Васселл

Вредный объект: дрель

У бывшего нападающего сборной Англии однажды стал нарывать палец. Дариус не пошел к доктору: настоящие мужики разбираются с проблемами сами. Футболист решил воспользоваться электродрелью и, надо сказать, успешно справился со своей болячкой, вот только за несколькими следующими играми наблюдал с трибуны. Причина проста – Васселл занес в рану инфекцию.

Дэвид Джеймс

Вредный объект: огромный язь карп

Еще один англичанин в нашем списке. Нестареющий вратарь чудил не только в рамке. Джеймс дернул плечо, вытягивая рыбешку из пруда. Поняв, что активный отдых не для него, Дэвид переместился к диванному. Однако и там героя подстерегали неприятности. Однажды вратарь пытался достать пульт, но потянул спину.

Сантьяго Канисарес

Вредный объект: лосьон после бритья

Пожалуй, самая грустная травма в нашем списке. Из-за нее кумир Игоря Акинфеева пропустил ЧМ-2002, на который должен был поехать первым вратарем. А ведь он всего лишь не хотел, чтобы флакон с лосьоном после бритья разбился и, подставив ногу, порезав осколками ахиллово сухожилие.

Алессандро Неста 

Вредный объект: PlayStation

Мамы юных геймеров, вырежьте и сохраните эту историю. Нет, Алессандро не ослеп, как вам, наверное, хотелось бы сказать своим сидящим у монитора детям. Неста получил разрыв сухожилия запястья, когда играл в PlayStation, и это тоже неприятно. Потом он, конечно, оправдывался, что повредил руку на тренировке. Но мы-то с вами все прекрасно понимаем: игроман никогда не признается в том, что он игроман.

Павел Погребняк

Вредный объект: трехметровый ров

Нынешнее поколение знает Погребняка как героя Лондона и человека, унизившего Фернандо Торреса. Но когда-то Павел выступал за московский «Спартак». В товарищеской встрече с испанской «Мальоркой» Александр Данишевский как всегда пробил мимо ворот. Погребняк решил сбегать за мячом, но не заметил трехметровой ямы за воротами, которая ограждала поле от болельщиков. Полетев в ров, Павел зацепился рукой и смягчил падение. Все обошлось ободранной щекой.

Ричард Райт

Вредный объект: табличка «По газону не ходить»

Вратарь «Эвертона» на предматчевой разминке споткнулся о злополучную табличку и сломал ребро. Согласитесь, иногда хочется показать такую табличку, скажем, Андрею Аршавину – чтобы не ходил, а бегал по газону.

Рио Фердинанд

Вредный объект: телефон

Случай, похожий на тот, что произошел с Дэвидом Джеймсом. Разница только в том, что Рио тянулся не за пультом, а за телефоном. И не рукой, а ногой. Фердинанд травмировал колено и, думается, прикупил bluetooth-гарнитуру, так как в будущем таких случаев с ним не происходило.

Сергей Юран

Вредный объект: кафельная плитка в ванной

Прежде, чем Сергей Юран стал тренером-путешественником и поставил себе цель поработать в командах во всех странах мира, он был отличным нападающим и играл за сборную. Но однажды ему пришлось пропустить несколько важных игр в отборочном турнире из-за того, что порезал ногу о расколотую плитку на полу в собственной ванной.

Всем здоровья!

+412
Популярные комментарии
Vlad-Br
+17
Британский регбист утверждает, что стал геем,
проснувшись после получения травмы. 26-
летний Крис Бирч из города Истрад Минах
получил серьёзную травму во время тренировки - в
результате неудавшегося обратного сальто регбист сломал себе шею.
После того, как он выздоровел, он ушёл с работы, стал
парикмахером, перестал заниматься спортом,
отменил свадьбу и начал встречаться с мужчиной.
«Когда я проснулся я был геем, и я всё ещё гей» - сказал Бирч. «Это звучит
странно, но когда я проснулся, я сразу понял, что я стал другим
человеком. Меня никогда не привлекали мужчины и у меня не было друзей геев. Но меня не волновало то, кем я был раньше, главное - что я изменился».
До того, как произошёл
этот несчастны случай, Бирч планировал жениться на своей девушке, работал в банке, а на выходных играл в регби и пил пиво со своими друзьями. «Когда я проснулся после травмы, я внезапно стал ненавидеть все вещи, которыми всё
время занимался. Я
перестал встречаться со
своими друзьями, я возненавидел спорт и свою работу. Я начал
больше следить за собой и перекрасил волосы. Мои бывшие друзья и знакомые едва узнают меня, но моя новая внешность делает меня
более уверенным» -
сказал он.
Бирч ушёл с работы и
переквалифицировался в парикмахера. Теперь он живёт вместе с 19-летним Джеком Пауеллом. Он сказал, что не о чём не сожалеет, а, напротив,
очень рад своей трансформации. «Я стал
новым человеком и
менять ничего не хочу. Мне нравиться моя новая жизнь» - сказал Бирч.
Медицинский специалист Джо Корнер сказал, что когда человек выздоравливает после такой серьёзной травмы, мозг создаёт новые нервные связи, которые могут вызвать у человека чувства или знания, о которых он не знал. У него может появиться новый акцент (именное такое и произошло с британкой Дебби МакКан), знания о
новом языке или, по всей видимости, другая сексуальная ориентация.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Михаил Даньшин
+17
Я думаю, каждый, кто прочитал пост, задумался – а что действительно будет, если засунуть куриные яйца в микроволновку и включить её?)
Диванный эксперт
+15
А почему нету Зидана,он перед чм2002 в душе об кафель ногу порезал. Еще нет Субисареты тот вообще утюг горячий поймал который в него жена бросила.хотела в него а утюг в ребенка полетел..вот он и спарировал даром что вратарь.
Написать комментарий 98 комментариев

Новости

Реклама 18+