Реклама 18+

ЛокоТрансферы. Гранат или Бруну Алвеш

Судя по существенному снижению числа просмотров и положительных оценок, в ближайшее время весьма вероятно либо полное закрытие, либо реформирование блога "Локотрансферы".

Положительный информационный фон после великолепной победы над "Динамо" настраивает на позитивный лад, к тому же подоспела новая порция трансферных слухов!

Совсем недавно мы обсуждали новость о возможном трансфере Дзюбы. Теперь к нам сватают ещё одного игрока, находящегося на подходе в сборной России - Владимира Граната.

Гранату 27 лет, закрыть может позицию центрального или левого защитника, есть опыт игры за сборную России, ну и все мы помним неприятный инцидент в концовке прошлого сезона с погаными питерскими гулливерами питерскими культурными ребятами.

Станислав Черчесов взялся за старое и опять в конфликте пали жертвами неплохие футболисты, которые каким-то образом не подошли главному тренеру. И если в "Амкаре" ему популярно объяснили, что болгары неприкосновенны, то за Граната и Нобоа вступаться никто не стал.

Кстати, Нобоа я бы тоже прихватил, если отдадут. 

Кирилл Котов не спит и решил помимо Граната взять ещё одного футболиста в линию обороны. Но тут нас ждёт не побоюсь этого слова действительно звёздный игрок - Бруну Трёшкин Алвеш. Игрок очень опытный, чисто поржать на скамейку купить можно. Можно в нападение поставить и просто навешивать, благо головой играет прилично, сам видел, когда "Балтике" нашей в кубке забивал.

Кроме линии обороны, усиливать мы собираемся и линию атакующего полузащитника. Опять по питерским тропинкам, интересуемся Лазовичем. Но к счастью не тем, которого били током омоновцы, а другим. Сложно что-то определённое сказать об этом игроке, для интересующихся - нарезка за авторством видимо самого Дарко.

Лассана Диарра был предложен новый улучшенный контракт, несмотря на то, что мы с ним судимся (по словам нашего президента). Логика по-моему довольно-таки странная, не находите?

Ну и с днём рождения Ольгу Юрьевну, спасибо Леониду:

ы

Критику, советы и рекомендации оставляйте в комментариях. Раздаю плюсы за дельные советы, а также жду ваше видение проблемных позиций в команде.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Loko.News
+18
Популярные комментарии
Atremio
+2
Видео-это хорошо. Забыл добавить.
Перечисляйте, но это нужно делать не сухо. Любое перечисление нужно украсить и разнообразить, иначе читатель просто закроет вкладкугазетуокно.
Ответ на комментарий Bloodsucking Zomby
Спасибо, приму к сведению.
Но хочется возразить, что задумывалась эта статья и предыдущая статья именно как перечисление новостей о трансферных интересах команды. Вот о Дзюбе я что-то вроде рассуждения изобразил, но тоже люди не особо оценили :)
Если я нахожу видео-нарезки по игрокам, то прикладываю их, как например с Лазовичем.
Думаю, такой подход тоже имеет право на жизнь?
Но за критику спасибо, будем работать дальше
Atremio
0
Будет тебе критика.
Сначала пройдёмся по плюсам. Прогулка будет не долгой, ведь плюс всего один-информация. Я, например, не знал, что Бруну Алвеш и Дарко могут перейти в Локо. Это интересно.
А вот минусы...
Игорь Рабинер всегда говорит, что текст который ты пишешь должен всегда представлять собой маленькое литературное произведение. Здесь же его нет. Просто сухое перечисление игроков.
Так же не нравится объём. По каждому игроку у тебя, грубо говоря, написан расширенный твит. Лично я Дарко Лазовича знаю, но 80% процентов твоих читателей-нет.
Мне не хватило чего-то именно об этих игроках. Их качества, ещё что-то. Ты не познакомил болельщиков Локомотива с ними. Даже о Гранате, которого знает почти каждый, у тебя кот наплакал.
Так что развивайся и может что-то получится. Успехов!
Bloodsucking Zomby
+1
Окей :)

Можно отпустить Тигорева и на его место взять Нобоа например. Ну и Михалика тоже можно куда-нибудь отпустить уже.

Про Диарра вот - sport.rbc.ru/article/236513/
Ответ на комментарий Novak
Критики нет, а вот пару идей на будущее в личку подброшу.
Граната я бы взял без вопросов, если бы лимит не меняли. Про Нобоа я писал, имея в виду, что Диарра не вернут. Если честно, возвращение Диарра будет чем-то невероятным. Хотя в последние годы я уже ничему не удивляюсь.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+