Реклама 18+

Что вы могли пропустить в сентябре

Дмитрий Сычев и молодая компания одержали 4 победы подряд, а беспроигрышная серия «Казанки» насчитывает 6 матчей.

Кого обыграли?

Первым под колеса поезда попал ивановский «Текстильщик». Один из лидеров зоны «Запад», до недавнего времени возглавляемый Вадимом Евсеевым. Видимо, тренерская отставка сильно подорвала атмосферу в коллективе – 4:1 в нашу пользу.

Затем парни забили 3 безответных мяча в Смоленске местному ЦРФСО. Клубу, в котором в прошлом сезоне играл наш старый знакомый Саша Минченков. Прямо скажем, смоляне не входят в число лидеров, поэтому победа «Казанки» прогнозировалась.

Следом, благодаря двум пенальти, на домашней арене было обыграно «Динамо-СПб-2».

Вишенкой на торте стала победа над «Долгопрудным» минувшей субботой. Уверенно – 2:0.

В главных ролях

Но самое главное, что отмечает любой зритель «Казанки», — это крутой комбинационный футбол. А для этого нужны исполнители соответствующего класса.

Главным голеадором в сентябре стал Артём Галаджан, записавший на свой счет 5 мячей. Форварда «спустили» из основной команды после приобретения Эдера для получения игровой практики в ПФЛ. Галаджан стал тем самым наконечником, которого не хватало резвым атакам «Казанки». Опередить защитников, замкнуть передачу, перебросить вратаря – все это список успешных действий Артёма в сентябре. Особенно удался форварду последний матч с «Долгопрудным». В этой игре мог случиться гол-шедевр, но немного помешала перекладина.

Мозговой центр «Казанки» – Иван Галанин. Футболист, который прекрасно видит поле, раздает одну голевую передачу за другой, выводя партнеров на убойные позиции. Кроме того сам обладает отличным ударом из-за пределов штрафной. В отсутствии Дмитрия Сычева роль капитана выполняет именно Ваня. В сентябре на счету Галанина 2 голевые передачи и 1 гол. Но больше всего, конечно, запомнился вот этот шедевр.

Ну а главной звездой «Казанки» на сегодня можно считать Романа Тугарева. Если Галанин и Галаджан феерили еще в чемпионской молодежке, то Рома раскрылся позже. Сейчас его смело можно назвать самым заметным игроком «Казанки». Резюме сентября говорит само за себя: 5 голов(3 с пенальти) и 3 голевые передачи. Тугарев регулярно взрывает левый фланг. Накручивает соперников, входит в штрафную, бьет, простреливает, зарабатывает пенальти, исполняет штрафные удары… Проще сказать, чего этот парень не умеет. Также на счету Ромы первый хет-трик в истории «Казанки».

Наша золотая молодежка наконец-то освоилась в ПФЛ и начала выдавать потрясающие по красоте игры одну за другой. «Казанка» прекрасный проект, доставляющий огромное болельщицкое удовольствие. Задачу по выходу в ФНЛ абсолютно реально осуществить уже в этом сезоне (на данный момент «Казанка» занимает 3 место в таблице), но самое главное, есть надежда, что мы всё-таки перестанем терять талантливых игроков на просторах российского(и не только) футбола.

 

 Фото: fckazanka.ru

Больше текстов на Loko.News

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Loko.News
+19
Популярные комментарии
ramsay bolton
+2
Галаджан и Галанин не уровня 2-го девизиона
Svistoplyasko
+1
Исправили)
Ответ на комментарий Laziale67
-Прямо скажем, смоленцы не входят

------

Смоляне!
Laziale67
0
-Прямо скажем, смоленцы не входят

------

Смоляне!
Написать комментарий 4 комментария

Новости