Реклама 18+

Данк в свое кольцо и взбесившийся тренер. Обзор европейской недели

Матч

Вывеска «Локо» – УНИКС давно стала самой заманчивой игрой немосковских клубов в российском баскетболе. Но первый такой матч этого сезона превратился в торжество усталого баскетбола – команды совершили 43 потери на двоих, которые характеризовали окончание тяжелой недели для обеих. УНИКС был сильнее в концовке, но дальше от этих клубов мы ждем куда более содержательной игры.

Перфоманс

Кино Колом приезжал в Казань загадочнымкандидатом в сборную Испании. Ну, в Европе-то в нем никто не сомневался, но проблема была в том, что в Казани предали забвению уже несколько громких европейских имен. С Коломом такого не произошло, и с каждым матчем он все больше превращается в лидера УНИКСа. В игре с «Будучностью» он сделал трипл-дабл 15 очков, 13 передач, 11 подборов. Это всего лишь третий трипл-дабл в истории Еврокубка, а у испанца будет еще несколько шансов поставить рекорды, учитывая дисквалификацию Антон Понкрашова.

Рекорд 

В чемпионате Испании «Ховентуд» повторил рекорд лиги, забросив в игре с «Севильей» 20 трехочковых (из 49 попыток). Этого, правда, оказалось мало – команда из пригорода Барселоны проиграла в овертайме.

Гены

Гарлон Грин дал всему миру узнать, что у Джеральда Грина есть родной брат. Это произошло в довольно странной ситуации, и версии о поведении Грина-младшего были полярными от «полный идиот» до «он пытался оставить своей команде хоть какой-то шанс на победу». Наибольшую пользу из горе-данка пытается извлечь самая грамотная в маркетинге немецкая лига они проводят голосование о целесообразности приглашения Грина на конкурс данков во время местного Матча Звезд.

«Валенсия» опередила «Голден Стэйт»

Стеф Карри и компания (наконец) проиграли, поэтому на два ведущих баскетбольных континента остался лишь один непобедимый в этом сезоне клуб. У «Валенсии» уже 20-0   и судя по их расписанию до конца сезона мы так и будем продолжать эту рубрику в нашем обзоре.

Лука Дончич недели

 Блок-шот

 Двойной блок-шот

 Данк

 Неманья «Расступись!» Недович.

Концовка

 Абсолютно эпично упущенная победа и не менее эпичный удар тренера. Спорим, что на самом деле он хотел пнуть своего разыгрывающего.

Данк-2

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Локобаскет
+13
Популярные комментарии
krokodilych
+2
Хороший вопрос, кстати :)
Ответ на комментарий Как-то так
А очки Грину записали?
Как-то так
0
А очки Грину записали?
krokodilych
+2
Третий сверху ролик, под подзаголовком "Гены".
Ответ на комментарий SpartakLiverpool
Где данк в своё кольцо?
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+