Реклама 18+

Болельщики выбрали лучших игроков «Локо»

Отметим, что в каждом голосовании был один явный победитель, который автоматом попадал в первую пятерку, а вот за место во второй борьба была максимально жаркой!

Первая символическая локопятёрка: Малкольм Дилэйни (PG), Дмитрий Кулагин (SG), Райан Брокхофф (SF), Энтони Рэндольф (PF), Ричард Хендрикс (С).

Сразу напомним, что многие игроки успешно совмещали игру на паре позиций, а кто-то даже обладал и большим универсализмом, поэтому lokobasket.com чуть не потерялся, когда пытался расставить всех по конкретным позициям.

ТОП-3 игрока по количеству голосов болельщиков:

Райан Брокхофф

Энтони Рэндольф

Дмитрий Кулагин

Выборы игроков во вторую пятерку были закручены до предела! На позиции «Лучший центровой» у нас и вовсе сразу два игрока получили равное количество голосов. Речь о Фрэнке Элегаре и Алане Уильямсе. Поэтому получилось сразу два центровых во второй локопятерке. Голосование экспериментальное, так что можем себе позволить!

Миндаугас Кузминскас уступил всего три голоса Никите Курбанову в голосовании «Лучший легкий форвард», а Виталий Фридзон на позиции «Лучший атакующий защитник» обошел на те же три голоса Мэтта Дженнинга! Отметим довольно уверенное попадание во вторую локопятерку Дмитрия Хвостова.

Вторая символическая локопятерка: Дмитрий Хвостов (PG), Виталий Фридзон (SG), Никита Курбанов (SF), Деррик Браун (PF), Алан Уильямс (С) + Фрэнк Элегар (С).

Сравнили суммарные показатели пятерок для любителей цифр!

Сразу отметим, что во второй локопятерке Фрэнк Элегар провел всего один сезон за «Локо», как и Алан Уильямс (у которого ещё все впереди в команде), Никита Курбанов и Виталий Фридзон по два, причем первый сезон Никиты был в начале его пути в профессиональном баскетболе. Самым топовым игроком второй локопятерки является Деррик Браун, на счету которого три сезона в команде. Это мы к тому, что цифры второй пятерки, в любом случае, чисто физически были бы ниже, так что не для сравнения ради, а для интереса!

Первая локопятерка: 6253 очков + 2612 подборов + 1377 передач

Вторая локопятерка: 3556 очков + 1429 подборов + 777 передач

Спасибо всем, кто принимал участие в голосовании. Не забывайте, что это была экспериментальная попытка выбора, очень трудное решение для многих. По сути же, все игроки «Локо» для нас одинаково любимы, потому что все мы одна семья – локосемья!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Локобаскет
+26
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+